La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
30 juin 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrés bien
29 juin 2024
Avis vérifiébonjour, ce site est clair et correctement explicite .Les produits proposés très diversifiés . les livraisons rapides ,sérieuses . les colis soignés ,livrés dans les délais prévus. . cordialement
Avis vérifiéPerte 1 kg 7 en 5 jours ravie
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pris le programme 45 jours et je l'ai suivi entièrement et j'ai réellement perdu 10 kilos ....trop contente...maintenant il faut continuer à équilibré les repas. Merci beaucoup car c'est top...je recommande à 100%...mais choisissez bien vos saveurs.
29 juin 2024
Avis vérifiéIl est difficile de voir les informations, tout est vertical quand je consulte et ce n'est pas pratique du tout
Avis vérifiéJ’ai commencé lundi 27 juin ,jeudi,0kg perdu 😞
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour madame, Merci de nous avoir contactés. Concernant votre amincissement, vous êtes au début du quatrième jour et il est un peu tôt pour tirer des conclusions. Idéalement, il vaut mieux attendre 1 semaine avant la première pesée, tout d'abord, car la perte de poids n'est pas linéaire, mais également, car votre corps met en moyenne 24h à 72h à entrer en phase de cétose. La cétogenèse est le processus qui permettra à votre corps d'utiliser vos graisses de réserve pour s'alimenter en énergie. Elle débutera lorsque votre corps aura utilisé ses dernières réserves de glucides. En complément, je vous invite à prendre vos mesures (tour de hanches, cuisses, bras, ventre...) et de les noter sur un cahier. Le poids en kilos est un indicateur que l'on aime suivre, mais il reste un indicateur incomplet. Le poids est composé de plusieurs éléments : masse graisseuse, masse osseuse, masse musculaire, d'eau, de vos organes... L'eau est souvent mise en avant dans les variations de poids rapide. Par exemple, si vous vous pesez à un instant T, que vous buvez 3 verres d'eau par la suite et que vous vous pesez à nouveau, vous aurez certainement pris environ 500-700 grammes. Cependant, cela n'est pas grave, ce ne sont pas des graisses. Cette variation sera régulée par les urines. Notre régime hyperprotéiné se concentre uniquement sur la masse grasse, les autres composants de votre poids peuvent tout de même fluctuer un peu. C'est pour cela que l'on conseille de se peser une seule fois par semaine afin d'établir une "moyenne" plutôt que regarder son poids jour après jour. Je vous invite ainsi à suivre le programme jusqu'à lundi prochain avant votre seconde pesée et à rester en contact avec nous pour le suivi. Nous restons joignables, Cordialement, Benjamin
29 juin 2024
Avis vérifiéPas très pratique sur la tablette, il faut bien dérouler pour avoir les produits.
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE, TOUT EST PARFAIT
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement a la Reunion. Bien emballé.
28 juin 2024
Avis vérifiéConseillers à l'écoute, réactif et conseils pertinents. Dommage de ne pas pouvoir composer l'ensemble de son pack régime soi même. Certains produits sont bons, d'autres plus difficiles à avaler. Il faut parfois réussir à oublier le plaisir de manger, mais ça reste un régime qui pour le moment me paraît efficace. Perte d'environ 2 kg en 3 jours... ça donne malgré tout la motivation pour continuer, même si par moment c'est difficile.
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en presque 2 semaines et demi j'ai perdue presque 6.5 kg je suis trop fière de moi mais pour mes futurs Commande y a il des codes promo ??
28 juin 2024
Avis vérifiésite agréable livraison extra rapide et produits très bon
28 juin 2024
Avis vérifiéGAMME DE PRODUITS ASSEZ LARGE.livraison rapide.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite clair, facile de navigation,
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellente protéine !!l'envoie est très très rapide!!
27 juin 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide ,au top merci
Avis vérifiéTrès bon produits