La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits (sachets hyperprotéinés) sont bons, le packaging agréable et la préparation - livraison de la commande extrèmement rapide. Donc je recommande ce site et j'y referai mes futurs achats. Merci.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, contente de la livraison. Aucun souci
Avis vérifiéSite agréable
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite très clair, intuitif, rapidité pour commander, fiabilité des délais de livraison
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande rapidement
3 juil. 2024
Avis vérifiéproduits qui correspondent à mon attente. P
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide j'ai commencé lundi matin, de ce que j'ai pu goûter, c'est bon j'ai perdu déjà 1kg8 j'espère que cela va continuer... motivée pour que cela fonctionne
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ces produits, ils sont bon et faciles et pratiques à utiliser au quotidien.Ils sont d'un bon rapport qualité prix!
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. Service très rapide et impeccable je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Préparation rapide Livraison en 48h Tes satisfaite du résultat
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommencé voilà un mois J ai déjà perdu 6 kg. Je vais continuer 1 mois de plus. Pas de sensation de faim ni de fatigue. Peu de sport uniquement 20 minutes de tapis de course tous les 2 jours. Le soir je ne mange que les aliments autorisés. Je recommande vivement. C est très facile.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas très intuitive. Le service commercial est par contre très aidant. Livraison parfaite.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent gout pour tous les sachets et efficace
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et j ai beaucoup apprécié le clafoutis aux cerises! Commande parfaite bien expédiée ! Ravie !
2 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide et très satisfaite de ma commande
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours parfait, et surtout tres rapide
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes soupes sont bonnes , l’assortiment de plats salés BOF ! ( crêpe et blinis Ok , hachis Parmentier et soufflé pas terrible ) , pour les desserts sucrés flans et yaourt fruits rouges , pas mauvais mais on sent beaucoup trop le goût de l’édulcorant et un peu trop sucrés à mon goût . Je termine demain ma première semaine booster , on verra sur la balance si les efforts paient .
Avis vérifiéTrop tot
1 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top, livraison rapide. Rien à redire.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon goût pour les produits choisi 7 jours que j ai commencé -3kg 😉je continu