La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en deux jours à destination de la Belgique. Parfait pour moi. Régime commencé il y a deux jours : je trouve les veloutés très bons, les crèmes très bonnes également. J'ai un peu de mal avec les céréales du matin mais bon, je vais m'y habituer.
Avis vérifiéPerfect!
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande ultra rapide !
Avis vérifiéTrès bon
26 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu par ma commande, avec réception de boîtes abricot saveurs, alors que j’avais demandé des fromages blancs abricot
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. En cas d'erreur dans la préparation de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter et nous trouverons une solution qui vous convienne). Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon site facile a consulté
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande top ! Livraison tellement rapide! Toujours un petit échantillon de sachet en plus !
26 juil. 2023
Avis vérifié,un bon choix varié et un envoi rapide
26 juil. 2023
Avis vérifiésimple et facile pour identifier les produits
26 juil. 2023
Avis vérifiéAucun souci. Ce serait sympa si on pouvait choisir le sachet gratuit.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair et simple .très bons produits.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe goût est très mauvais, je suis très déçu
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas aimé nos produits. Nous faisons notre maximum depuis 1996 pour proposer les meilleurs produits de régime hyperprotéiné, tant sur le plan nutritionnel que gustatif. N'hésitez pas à nous dire quels produits ne vous ont pas plu afin que l'on puisse échanger à ce sujet. Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
19 juil. 2023
Avis vérifiéSauf la livraison rien à dire
19 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées et c'est toujours fiable
19 juil. 2023
Avis vérifiéAlors excellent produit. Un classement par phase serait le bienvenu pour faciliter la navigation et surtout pour aider au choix avec transparence car j’ai acheté des produits à consommer trop tôt
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement parfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait produits très bons Espérons avoir de nouveaux les nuggets Le programme marche bien pour moi.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAssez de choix, produits livrés dans de jolies boîtes, livraison sans faute. Le goût de plusieurs produits est meilleur que celui des sites similaires.