La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
19 juil. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande. Emballage soigné, qualité des produits, rapidité de l’expédition… je recommande vivement Ligne et Proteines
Avis vérifiéLivraison rapide Visualisation bonne
19 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits bons, j'ai mes préférences.....
19 juil. 2023
Avis vérifiéréception rapide, produits de qualité.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande comme d'habitude...excellents produits que je recommande Mais déçue pour la deuxième fois quant à la livraison.. 1 fois livré avec 1 jour retard et pas au bon endroit .. et je n'ai pu récupérer que 2 jours après ..car l'établissement ferme le jeudi en plus 😔 2eme fois .. livrée avec 1 jour de retard
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, équipe disponible, produits -sucrés en particulier- très bons et faciles à préparer.
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Pour quelle cause le changement de livraison a été effectué sur un notre point relais
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du goût des sachets, très satisfaite de l absence de faim qui réduirait à néant les efforts et TRES SATISFAITE des resultats
12 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire car délai de livraison très court .Merci
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide de confiance
11 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site sérieux, livraison rapide. Les produits sont bons et efficaces pour ma part je n'arrivais pas à perdre de poids même avec une bonne hygiène de vie. Depuis 15 jours J'ai commencé à voir l'aiguille baisser et je suis ravie.
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe site es pas mal
9 juil. 2023
Avis vérifiéMéthode efficace mais malheureusement petite reprise lors de la stabilisation
Avis vérifiéService impeccable ; parfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRapidement livré en pt relais 24h après ma commande en pt relais