La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
31 juil. 2023
Avis vérifiésite super sérieux rapide bons produits
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, efficaces et variés. Envoi parfait et rapide!
30 juil. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée le lendemain comme indiquée sur le site. Les produits sont bons et le livret d'explication sur la méthode du régime simple et claire.
29 juil. 2023
Avis vérifiésite facile et bien fait . délais respectés . rapidité de livraison .d'habitude aucun problème avec le livreur . Une exception : j'ai retrouvé le dernier colis sur le parking de mon lieu de travail en fin de matinée alors que j'étais présente toute la matinée et qu'il suffisait de rentrer dans l'entrée . J'ai de nombreux clients qui passent . J'ai eu beaucoup de chance qu'aucun d'eux n'ai pris le colis
29 juil. 2023
Avis vérifiéProduits succulent, on a commencé un régime avec le pack homme&femmes -10kg nous sommes ravis de cet achat
28 juil. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction concernant les produits tres bien equilibres . Excellents résultats suivant le programme motivation obligatoire . . Réception parfaite .en temps (.voir mon commentare sur Facebook... Je recommande les produits pour leurs qualités.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAu top ! Les produits ont bon goût. Les programmes sont relativement faciles à suivre et surtout : ça fonctionne ! J'ai personnellement perdu 6 kg en 6 semaines et aujourd'hui (2 mois après l'arrêt du programme) je n'ai rien repris. Enfin une méthode efficace et nettement moins couteuse que d'autres qui font beaucoup (trop) de publicité.
Avis vérifiébon produit
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite commande arrivée rapidement !
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une livraison très rapide. Je recommande ce site car les produits sont une aide importante à la perte de poids que l'on peut adapter à son rythme.
27 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, tout est bien expliqué.
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits d’une efficacité redoutable
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent site, envoi très rapide, bravo et merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aimerais retrouver les produits par catégories : petit-déjeuner, soupes, desserts etc….
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bons, de bonne qualité et bien protéinés. De plus j'ai eu une petite surprise sympathique sur ma première commande. Je recommande cette marque.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et bon choix de produits. Il manquait un article dans la livraison mais le problème a été rapidement corrigé.
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable et très accessible, quant à la livraison c'est ultra rapide ! Les produits sont très bons et l'éventail proposé est tellement large que chacun peut y trouver son bonheur selon ses goûts et ses besoins. Pour l'efficacité, je recommande (pour ma part -7 kilos en 1 mois). Merci ligne et protéines
26 juil. 2023
Avis vérifiéProduits excellents !
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'accès, produits bien présentés et expliqués.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Colis livré très rapidement dans d'excellentes conditions. Facile d'utilisation et au bout de10 jours , semble efficace