La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
14 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
13 mars 2023
Avis vérifiéService clients top et livraison rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire très satisfaite
13 mars 2023
Avis vérifiéTout est très simple à trouver sur votre site internet.... Le paiement en 2 fois est le bienvenue.... en 3 fois serait encore mieux.... la livraison est très bien également... Je suis satisfaite dans l'ensemble....
13 mars 2023
Avis vérifiéTout es bien, mais ... cher. Le pain hyperproteiné est incontestablement moins cher sur d'autres sites.
13 mars 2023
Avis vérifiéProduits bons et pratiques lorsque l'on doit être à l'extérieur
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Gamme toujours aussi délicieuse !
12 mars 2023
Avis vérifiéHormis le prix des produits , tout le reste du service livraison, clients au top. Livraison le lendemain. Service client sérieux
11 mars 2023
Avis vérifiéDe très bons produits avec bcp de saveurs, une rapidité et un soin de livraison parfait. J'en ai même recommandé Un peu trop de soupes à mon goût (dans le pack -10kg) J'en suis au 19 ème jours de la phase booster et j'ai perdu 4,5kg ( j'aurai aimé un peu plus car vraiment aucun écart) Vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis vérifiéParfait !
11 mars 2023
Avis vérifiéTres rapide sur la commande. Juste petit bémol le transit a Chilly Mazarin est toujours en retard donc compter livraison en 48H
10 mars 2023
Avis vérifiéLes boîtes dans le carton étaient abimées.
Avis vérifiérapide bon produits
10 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, bien structuré, facile pour commander. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon produit
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits satisfaisants.
Avis vérifiéLivraison très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produits. Aussi bon en salé qu'en sucré. Les kit découvertes permettent de goûter un peu de tout et de varier les repas. Comparer à d'autres marques de protéines jai vraiment été agréablement surprise par les goûts et textures.Je recommanderai av certitude. Après 3 jours j'ai déjà perdu 1kg400. Mais attention, c'est un régime qui fonctionne hyper bien tant qu'on ne fait pas d'écart. Il faut donc être stricte et très motivée.
Avis vérifiéTrès contente rapide
9 mars 2023
Avis vérifiéCertains produits sont bons et d'autres très écœurant