La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit juste un peut trop sucré ou sale mais bon
8 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Rien à redire.
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes. livraison rapide.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits qui sont goûteux, efficaces et variés
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile de s'y retrouver et bien expliqué.
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide
Avis vérifiéBien et bon
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire au niveau du délai de livraison. AU TOP. Mais beaucoup à dire sur la qualité des produits. Il y a une 20aine d'année j'avais déjà suivi un régime hyperprotéiné. Je me souviens avoir perdu du poids mais je me souviens surtout du gout épouvantable des produits. A la lecture des commentaires et en ayant confiance à la science (!!) j'ai décidé de me relancer dans une nouvelle cure hyperprotéinée en me disant que des progrès avaient été faits..... Résultat : je n'ai pas tenu 2 jours. Soupes et flan patissier passent encore. Mais les sachets salés à cuire sont à fuir. IMMANGEABLES. J'ai donc choisi de reprendre la bonne vieille méthode ancienne : suivi par une nutritionniste. Méthode moins rapide mais pour laquelle il y a peu de restrictions et où l'on à plaisir à manger. Je me permets de féliciter toutes les personnes, utilisatrices de lignes et protéines qui ont tenté et réussi le challenge de perdre du poids via ce type d'alimentation (tant soit il que ce soit une alimentaition ...
8 sept. 2022
Avis vérifiéIl serait bien d être plus « actuel » couleur disposition etc Sinon très content du service et des produits
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de qualité et très bons.
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, bons produits et expédition rapide et soignée
Avis vérifiéRapide c'est bien
31 août 2022
Avis vérifiéAu top pour la rapidité
30 août 2022
Avis vérifiéJe met 5 étoiles pour le contact avec les personnes reçus au téléphone et les produits Je fait abstraction de l'incompétence de chronopost qui ne sont pas du fait du site vendeur.
30 août 2022
Avis vérifiéAu début j'ai été un peu surprise par le goût. Par ailleurs j'ai un peu faim en fin de journée. C'est pourquoi dans la prochaine commande je orendrai un modérateur d'appétit.
30 août 2022
Avis vérifiéProduits permettant une véritable perte de poids
Avis vérifiébien
30 août 2022
Avis vérifiéA mon goût il y a trop de produits "sucrés " comme toutes les crèmes desserts j'aurais préféré plus de crêpes ou pancake et plus de salé genre omelette J'avais déjà utilisé les produits il y plus de dix ans et je les ai trouvé plus savoureux aujourd'hui. je ne fais pas la collation de 10h sans sensation de faim Perdu 3 kg dans la semaine Je suis satisfaite du résultat
30 août 2022
Avis vérifiéFacile à choisir Livraison ultra rapide et soignée