La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
30 août 2022
Avis vérifiéChoix de produits, très bon goûts prix attractifs. Seul petit bémol, il y a de l'aspartame dans beaucoup de produits ; pas très bon pour la santé.
30 août 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, rapidité de livraison et bons produits
Avis vérifiéparfait
30 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Excellent suivi de commande.
Avis vérifiébon vite
30 août 2022
Avis vérifiéSuper bon produit délicieux et livrer rapidement je suis ravie de mes 2 commandes
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, le prix a vraiment augmenté
Avis vérifié4 jours pour être livré en collision,trop long
30 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Je suis agréablement surprise par les goûts qui sont vraiment bons. Fan des boissons chaudes pour mon petit déj.
30 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, tous les produits bien emballés et livrés rapidement. J'apprécie particulièrement le petit cadeau à chaque commande.
30 août 2022
Avis vérifiéRien à redire , livraison rapide très bien
30 août 2022
Avis vérifiéNickel par rapport à la livraison.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais un peu trop de chocolat dans le coffret -10kg pour femme mais ce n'est que mon goût personnell merci pour les autres saveurs
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,bon produits dans l ensemble
22 août 2022
Avis vérifiéSite d'accès facile. Grande variété de produits.
22 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, c'est facile de choisir les produits que l'on souhaite. Livraison au top dès le lendemain en relais pick-up !
20 août 2022
Avis vérifiéSite facile a utiliser
Avis vérifiérien a dire
19 août 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement.
19 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, les produits arrivent rapidement et sont emballés correctement. Beaucoup de choix et bons produits