La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
28 mai 2022
Avis vérifiéAccessible Une description plus détaillée serait à faire
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Livraison très rapide! 24 heures
28 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site où l'on trouve tous le conseils pour bien gérer son régime. J'ai été livré le lendemain de ma commande, autant dire...très rapide. Je commande régulièrement des biscuits protéinés pour le goûter, la préparation pour pancake pour le petit dèj. (Je préfèrerais que pour le pancake il y ai zéro goût de sucre mais bon....) et des potages ou omelette pour certains soirs. Pour moi, tous les pdts ont très bon goût.
28 mai 2022
Avis vérifiésite clair et facile d’accès.livraison simple et efficace avec GLS.
Avis vérifiéBIEN RAPIDE
27 mai 2022
Avis vérifiéSite claire, explicite. Les produits sont dans un ordre de prix raisonnable. Livraison tres rapide. Commande passee un dimanche 15 mai soir a 23h45, livre le mardi 17 mai. Ravie. Les produits sont de bonne qualite, et surtout une bonne explication de preparation de chaque sachet. . Savoureux. Merci Cordialement Françoise D.
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2022
Avis vérifiéCommandes faciles et rapides
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf les soupes
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et bien détaillé. La livraison à été rapide et le colis en bon état.
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment fiable, les produits de qualité et les délais super rapides. Je recommande!
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait Produits, pour la majorité, excellent Perte de poids constatée
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2022
Avis vérifiéUn peu déçu, car j'ai eu une inversion de produit dans un paquet, la seule réponse; nous avons contrôlez tous les paquets et nous n'avons remarqué aucune erreur, mais nous vous offrons une réduction de 10 €. Je ne suis pas un mendiant et ces sous entendus ne me plaisent pas du tout
Avis vérifiéSite RAS.
27 mai 2022
Avis vérifiétrès bon conseils et livraison très rapide.
27 mai 2022
Avis vérifiéBonjour Régime très dur mais très efficace 3kl700 en dix jours vivement la fin cela fait deux fois que je le fais et le résultat est époustouflant Mais il faut avoir un mental de dingue 👍 La 1er fois j’ai perdu 12 kL en 1 mois 😳
Avis vérifiésite très bien