La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide. Des produits aux saveur excellentes et une méthode tellement efficace ! Je réussie toujours à perdre les 10, 15 kg en trop pris avec les années et je stabilise toujours le poids perdu. Top !
27 juin 2021
Avis vérifiéA la fin de la 1ère semaine l'ai perdu "seulement" 1 kg. Je suis fatiguée, mais surtout écoeurédu chocolat dans tous les "repas ou cllation"
27 juin 2021
Avis vérifiéUN accueil parfait , a l'écoute du client , toujours la bonne humeur (oui, nous entendons le sourire au bout du fil) , produit très agréable en bouche , une livraison en temps et en heure , bravo
27 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est bien!!!
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits vite livrés
26 juin 2021
Avis vérifiéLes gaufrettes et barres sont délicieuses
Avis vérifiéPARFAIT
26 juin 2021
Avis vérifiéMerci à la personne qui a bien réagi suite ama commande bloquée et qui a fait le nécessaire pour que la reçoive dans les délais très professionnelle
26 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et sérieux ;les produits sont bien élaborés et très proches des saveurs attendues .
25 juin 2021
Avis vérifiéTout est fluide, depuis le site jusqu'à la livraison, toujours rapide. Je recommande !
Avis vérifiéDifficile à dissoudre
25 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ose le dire perfection à tous les niveaux. Goût agréable. Efficacité avec de la volonté. Merci les protéines de qualité !
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement produits variés avec une dissolution des produits rapide et sans grumeaux. Les produits sont delicieux vraiment
23 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile de s'y retrouver. Bon choix de produits pour réussir son régime. Les différentes étapes du programme minceur sont bien présentées. Livraison rapide, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe site propose un choix de produits hyper-protéinés pour une cure minceur et présente le programme minceur avec les différentes étapes. Les produits sont efficaces à la condition de ne pas faire d'écarts et de bien suivre les différentes étapes, sans oublier une cure de complément alimentaire (vitamines) pour ne pas ressentir la fatigue. Pour ma part, c'est le seul régime efficace. Je recommande!
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, satisfaite.....
22 juin 2021
Avis vérifiéManque un peu d’ergonomie . Il faut descendre des écrans pour voir la sélection attendue . Pas très clair sur l’utilisation des points fidélités lors du paiement ATTENTION, le site est il bien à jour des points relais . Voilà 2 fois que mes colis font des allers retours et que je dois changer de points relais
Avis vérifiéTop!