Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons, soulignant l'excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, et le service client est souvent mentionné pour son efficacité et sa disponibilité.
Brigitte N.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service rapide.
Simone L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout à fait nor
Dominique L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site, je commande depuis déjà un petit moment et je suis très contente, expédition rapide et parfaite. Je recommande lingeries de marques, prix compétitifs.
Corine C.
24 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Ravie de ma commande.
Josiane B.
20 mars 2026
Avis vérifié5 Très bon accueil Renseignemts Très claires
Christiane G.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Christine M.
16 mars 2026
Avis vérifiéDélai de livraison réspecte et rapide
Roger B.
15 mars 2026
Avis vérifiéPRECISER QU'IL N'ET POSSIBLE D'ACHETER QU'UN LOT A LA FOIS; VOTRE PRIX EST PASSE DE 39,90 le 28.02.2026 a 43,90 le 08.03.26 +10%. BRAVO..Heureusement que les frais de port 4.90 était offert a chaque commande.
N. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Yvette C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Roger B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPour obtenir une remise suppémentaire commandez pour X € manque de précision, car souhaitant 3 X le même article vous refusez.
Paula C.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrix très intéressant parfait
Solange G.
23 févr. 2026
Avis vérifiécommunication parfaite et assistance au paiement. Merci.
Christine A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéConnaissant le produit, je savais que.il me conviendrait. La livraison s’est faite dans les conditions prévues. Tout va bien.
Marie christine L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien je suis ravie
Danielle M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide, la marchandise semble conforme à nos attentes.
Dominique S.
18 févr. 2026
Avis vérifiésite très pratique et facile à utiliser
Sylvette P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéj'attends une réponse pour renvoyer mes soutiens gorge trop petits
M. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, de ma lingerie et surprise de voir que vous êtes installés à SEDAN, JE SUIS ARDENNAISE, de 'Neuflize où il y avait l' usine textile LEP OUTRE Dans des temps plus anciens nos villes étaient liés par le textile.
Marie christine H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , jamais de problème avec mes articles.