Linguaphone est apprécié pour ses cours diversifiés, adaptés aux besoins des apprenants, avec des formateurs attentifs et bienveillants. Les sessions combinent efficacement pratique et théorie, offrant une expérience d'apprentissage enrichissante.
27 mai 2022
Avis vérifiéFormation efficace et formateurs investis dans votre progression pédagogique
27 mai 2022
Avis vérifiéJe débute mes cours. Les formatrices/formateurs avec lesquelles/lesquels j'ai travaillé jusqu'à present sont très à l'écoute, cherchent toujours une explication simple et claire. Grande implication de leur part. MERCI À ELLES/EUX !
Avis vérifiéTrès bien!
27 mai 2022
Avis vérifiéCours de très bonne qualité, les professeurs sont à l’écoute et très professionnels.
27 mai 2022
Avis vérifiéUne mise en place rapide et des professeurs sérieux.
27 mai 2022
Avis vérifiéBien sur les premières séances
27 mai 2022
Avis vérifiéLes différents professeurs rencontrés sont efficaces, et apporte une plus value. L'utilisation de la plateforme des exercices n'est pas aussi intuitive que cela. Il m'arrive de ne pas retrouver l'historique des exercices réalisés. Ainsi que reprendre un exercice interrompu.
27 mai 2022
Avis vérifiéQualité d'adaptation et de pédagogie de la formatrice.
27 mai 2022
Avis vérifiéLes cessions sont bien attention cependant il y a des participants qui ont des enfants autour quand ils font les Team les hurlements c’est gênant ! Informé les participants qu’il y à besoin de s’isoler merci
Réponse de Linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons passer le message. Bien cordialement
27 mai 2022
Avis vérifiéJ apprécie votre réactivité, disponibilité et votre aimable service Vous êtes une équipe gagnante Bonne continuation
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis au 7ème cours et pour le moment tout est ok. Formateurs disponibles, attentifs et sérieux
27 mai 2022
Avis vérifiéformation adaptée à mes attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation !
Avis vérifiéSuper formation.
27 mai 2022
Avis vérifiéLes professeurs sont très gentils et nous aident à progresser ! Les thèmes sont intéressants. Les diapositives sont dynamiques.
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes cours d'allemand . Madame STEIGER Klaudia est très professionnelle et sympathique. .
26 mai 2022
Avis vérifiéLes professeurs sont très à l!écoute des besoins et adaptent leurs cours en fonction du profil et des objectifs de l'élève. J'apprécie de pouvoir échanger sur toutes sortes de sujets mais aussi de travailler sur mes difficultés. Ils ont des professeurs de plusieurs pays avec des profils variés c'est assez complet comme formation.
26 mai 2022
Avis vérifiémoyen comme méthodologie de travail
Réponse de Linguaphone.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous sommes désolés que cette formation conventionnée par Pôle Emploi 'Anglais Professionnel' ne vous donne pas entière satisfaction malgré les nombreux exercices et mises en situation de la plateforme. Votre parcours n'est cependant pas encore terminé et souhaitons que la suite vous convienne. Nous restons à votre écoute pour en discuter bien sur, Cordialement