Laura J.
26 mai 2026
Avis spontanéFormation très enrichissante à LISAA, avec une équipe pédagogique investie et un bon équilibre entre créativité, technique et professionnalisation. L’ambiance est stimulante et les projets permettent de développer une vraie identité graphique et une vision du métier.
Quentin B.
23 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience. Un grand merci aux enseignants et à Corentin pour leur aide précieuse sur les projets.
Juliette V.
23 mai 2026
Avis spontanéSuper année ! Merci pour le programme Erasmus mis en place par l'école.
S. C.
20 mai 2026
Avis spontanéLISAA Design graphique & Communication est une école que je recommande vivement à tous les étudiants passionnés de design graphique, de direction artistique et de communication. Ayant travaillé plusieurs années au sein de cette école, j’ai été témoin de tout ce qui a été mis en place pour favoriser le bien-être et l’apprentissage des étudiants. L’accompagnement est pris très au sérieux dès l’inscription, notamment par l’équipe du pôle carrière, qui s’investit chaque jour pour aider les étudiants à trouver une alternance. C’est une école professionnalisante et sérieuse qui permet à chacun de réaliser son projet professionnel et d’exceller dans les meilleures conditions.