La marque est souvent plébiscitée pour la qualité de ses vins, son service de livraison rapide et son large choix de produits, notamment pétillants sans alcool. Les clients apprécient également la simplicité de commande en ligne et l'emballage soigné des produits.
Catherine M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéfacile d'utilisation, rapide, sécurisant
Sylvain W.
Sébastien M.
Régis H.
Avis vérifiéSite perfectible
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toujours en quête d'amélioration n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin de rendre votre expérience encore plus agréable. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Maurine de loirevins
Emmanuelle M.
7 oct. 2025
Avis vérifiésite facile et commande rapidement envoyée.
Françoise H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, tout comme la livraison, tarif attractif cet automne, et ce vin effervescent sans alcool : parfait Je recommande pour les 4 saisons, pour prendre la voiture après une réunion en famille ou avec des amis.
éric B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude le produit est excellent, bien emballé et livré rapidement. Par contre, aucune information par le livreur sur la date de livraison. Heureusement, une voisine était présente et a pu accueillir le livreur...
Muriel L.
Avis vérifiétrès bien
Alain L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation Facile
Yann B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, service impeccable mais un peu long, je recommande
Jacques H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéElle s'est bien passée...
Dominique T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéService client très réactif et top. Ravie. Je recommanderai leurs produits avec bonheur !
M. S.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien .
Cyril G.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif je recommande
Gilbert T.
Avis vérifiérien a redire
Dominique P.
Avis vérifiénavigation aisée
Daniel L.
Michel B.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile, service soigneux. Je recommande