La marque est souvent plébiscitée pour la qualité de ses vins, son service de livraison rapide et son large choix de produits, notamment pétillants sans alcool. Les clients apprécient également la simplicité de commande en ligne et l'emballage soigné des produits.
Christopher B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne compréhension du site et facile à utiliser !
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que votre expérience ait été agréable. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire. Cordialement, Maurine de Loire Vins
Paulette C.
5 mars 2025
Avis vérifiépas d'déçue est le vin qu' on retrouve en grande surface parfois moins onéreux,
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Paulette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos vins. Cordialement, Maurine de Loire Vins
Patrick B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite web clair et bien fait. Traitement de ma commande rapide et livraison impeccable
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre site web et la rapidité de traitement de votre commande ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été impeccable. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire. Cordialement, Maurine de Loire Vins
Dominique R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUn site qui se respecte se devrait de tester les produits proposés ! Ce n'est visiblement pas le cas ; du moins , je l'espère !
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes toutefois surpris par votre expérience car nous accordons une grande attention à la sélection et à la qualité des vins de nos domaines. Chaque cuvée est soigneusement dégustée par nos oenologues et nos équipes avant d'être mise en vente. Pouvez-vous nous contacter à contact@loirevins.fr afin d'échanger avec vous ? Belle journée à vous, L'équipe Loirevins.
Melanie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON HYPER RAPIDE , SUPER BIEN EMBALLER. JE RECOMMANDE ! M.DENIS
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de l'emballage. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire ! Cordialement, Maurine de Loire Vins
Melanie D.
Avis vérifiéPARFAIT . JE RECOMMANDE
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de merveilles de notre région ! Cordialement, Maurine de Loire Vins
L. O.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, dommage qu'il n'y ait pas plus de références vendables à la bouteille et à moins de 10€.
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience avec nous. Nous prenons note de votre commentaire concernant les références à la bouteille à moins de 10€. Bien cordialement, Maurine de Loire Vins
Lionel P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide je recommande !
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire ! Cordialement, Maurine de Loire Vins
Alain B.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire. Cordialement, Maurine de Loire Vins
Pascal M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon commerciaux, vin excellent
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos commerciaux ainsi que la qualité de nos vins. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire ! Cordialement, Maurine de Loire Vins
Maurine C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper contact par téléphone et livraison rapide et bien emballée !
Réponse de Loirevins.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes par un service téléphonique de qualité et une livraison soignée. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes autour de nos vins de Loire. L’équipe Loire Vins