Loisirs Détections est apprécié pour son service réactif et rapide, avec des commandes souvent bien emballées. Les clients soulignent la qualité des conseils et la diversité des pièces proposées, rendant l'expérience tout à fait satisfaisante.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon contact téléphonique avec le vendeur,il m a bien conseillé
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite accessible, toujours facile de trouver ce que l'on cherche... La livraison est toujours rapide, les produits sont très bien emballés. Jamais déçu de commander chez vous.... E recommende.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPrix competif, livraison rapide. Je recommande.
2 sept. 2024
Avis vérifiéJe retire une étoile car les images du produit m ont fait croire que j avais la housse avec, j aurai pu l avoir au même prix sur un autre site avec la housse. Sinon livraison rapide et facilité de paiement
30 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
21 août 2024
Avis vérifiéSuper, comme d' habitude.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide merci
17 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite très limpide et facile d'accès, service client à la hauteur, produit conforme à la commande comme d'habitude. Emballage professionnel et livraison dans les temps.... Je recommande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéVery fast, good prices and reliable distribution.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, réponse rapide suite a demande notice (mais qui devrait obligatoirement être fournie en français, obligation légale)
17 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client post-achat et les réponses apportées n'étaient pas adaptées.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballé Je recommande vivement 💪
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison en 48h. Emballage soigné. Article conforme à la description. Dommage que la notice ne soit arrivée qu'en anglais J'ai dû récupérer la version française sur internet.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAu top !!
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoyé très rapidement Très professionnel
10 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
10 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisé Merci beaucoup a loisirs détection
8 juil. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil, sympathique et rapide pour les commandes. Les prix très correct. Je recommande
5 juil. 2024
Avis vérifiéHésitation entre le Nokta Legend et le Terra élite, bien renseigné par téléphone, j'ai opté pour le Nokta.