Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie le site est très simple
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100% la marque Love&Green ! Le site est très facile d'utilisation, il n'y a pas x marques, sous-marques, avec x fonctions différentes où l'on ne sait jamais quel produit prendre,... Ils vont à l'essentiel, ce qui simplifie les achats. La livraison est très rapide, sûre et expliquée en détails. La qualité des produits est géniale ! Je fais très facilement des allergies au latex, plastique,... J'utilise les produits Love&Green depuis une bonne semaine et je n'ai plus aucuns problèmes ! Je ne changerai pas de marque, je resterai chez eux et je vous recommande vivement Love&Green pour son côté responsable en vers la planète !
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma culotte menstruelle et de mon shorty , ils sont très confortables et de bonne qualités rien n'a bouger au lavage je me sens en sécurité Pensez à prendre une taille au dessus de votre taille pour être totalement à l'aise
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, bon rapport qualité prix. Je continuerai à commander les couches de ma fille sur Love&gmGreen. Envoi rapide et soigné, je recommande.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits cleans
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour le site Internet il est très bien fait et on s'y retrouve facilement je le recommande à toute les personnes qui cherche un site Internet pour des culottes menstruels !
16 sept. 2022
Avis vérifiéCouche d’excellente qualité !
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement ce site français.
16 sept. 2022
Avis vérifiéService communication de qualité. Commande reçue très rapidement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande (16 paquets de lingettes) dans un carton complètement ouvert. Évidemment les paquets sont dégoûtants. Comment suis-je censée utiliser des lingettes pour bébé reçues dans de telles conditions ?
Réponse de loveandgreen.fr
Bonjour Madame, Je suis désolée que votre commande soit arrivée abimée. Les colis ouverts ne devraient pas être livrés. Nous prenons votre réclamation très au sérieux et allons faire un rappel de la procédure auprès du transporteur. Sans plus attendre, nous allons vous contacter par mail afin de trouver une solution. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe Love & Green
16 sept. 2022
Avis vérifiéManque de discrétion, les colis comportent en clair l'indication de leur contenu
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente des produits que j’ai commandés
16 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, 1 article arrivé endommagé le service client a été à l’écoute et l’a immédiatement remplacé. Je recommande
Avis vérifiéTrop bien 👌🏻
Avis vérifiéBon produit
16 sept. 2022
Avis vérifiéColis avec encore des articles manquant
16 sept. 2022
Avis vérifiéProduits respectueux de la peau des bébés. Au top comme à chaque fois.
16 sept. 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'achète une culotte menstruelle et trop heureuse de mon choix ! J'ai bien pris une taille au dessus pour être sûr et ca me va impec :)