Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Très satisfaite
16 sept. 2022
Avis vérifiéLes couches sont vraiment super pour ma fille, pas de fuites et ses problèmes de peau commence à partir depuis que je les utilise (avec en complément une crème adaptée biensur)
8 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, communication top et rapide, produit irréprochables, la qualité a un coût certes mais aucune déception, j'achète les yeux fermés.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore ! J'ai voulu tenter l'aventure culotte menstruelle et je ne suis pas déçue de celle de Love & Green ! J'ai bien pris la taille du dessus comme dit sur le site et c'était nickel. Elle est confort et absorbante, et est plutôt jolie ! Le plus qui m'a convaincue: c'est fabriqué en France !
7 sept. 2022
Avis vérifiéTop
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrop contente de mon achat, j'adore la dentelle sur le côté ca rend la culotte plus jolie ! Et ca reste super confortable pour la journée, pas une fuite c'est top !
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de très bonne qualité
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat ! C'est la première fois que j'utilise un shorty et vraiment c'est super confortable. En plus j'ai vraiment un flux abondant et la pas une fuite la nuit ! Je recommande !
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper shorty vraiment confortable ! Pas une fuite et discret sous les vêtements.
5 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Produits de qualité. Service rapide et opérationnel.
4 sept. 2022
Avis vérifiéToujours autant satisfaite
4 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Les produits sont bons et l'envoi et ultra rapide ce qui est appréciable quand on est pressé.
3 sept. 2022
Avis vérifiéValidées du 1er coup pour ma petite de maintenant 3 mois, elle n'a jamais eu de réactions, de rares fuites mais absolument pas dues aux couches et très absorbantes, à raison de 3/4 couches par jour, 5 maximum! Je recommande à 100% !
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente
2 sept. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude excellente crème bio qui tient longtemps pas d’effet peau grasse
1 sept. 2022
Avis vérifiéJuste parfait :)
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
1 sept. 2022
Avis vérifiéCouches top! Prix légèrement élevé…
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait