Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide après réactivation de l'abonnement
30 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéClair et facile. Je recommande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, parfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduits très bien tolérés par mon bébé Depuis sa naissance. Colis bien protégé mais pas suffisamment, le savon avait un peu coulé dans le carton.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRavie des produits et mon bébé aussi
30 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs couches reçues sont défectueuses... les scratchs s'arrachent et mon enfant a des fuites...
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande de couches culottes taille 4. Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait Livraison très rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéTonto ok, carton adapte a la taille du produit
30 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser mais dommage que nous soyons obligés de faire 2 abonnements lorsque nous avons des jumeaux.
30 oct. 2021
Avis vérifiéUn service client a l'écoute et réactif, je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai rencontré un problème avec mon code promo, le service client a été très réactif et a résolu très vite le problème.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité de couches Love and Green que notre fille porte des sa naissance.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide. Produits de qualité et service clients à l'écoute et réactif. Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès ergonomique, joli.
Avis vérifiéTrès satisfait