Les clients apprécient la qualité et la transparence des produits, ainsi que la rapidité des livraisons. L'interface du site est jugée facile à utiliser. Les couches et produits sont souvent recommandés pour leur efficacité et leur composition adaptée aux bébés.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable ! Toujours fan de vos produits
Avis vérifiéTjs ravie
28 oct. 2021
Avis vérifiéLes couches sont top et livraison extrêmement rapide merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas de nouvelle de ma commande pourtant le service après vente devait faire le necessaire
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile et ludique !
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de les acheter depuis la naissance de mon fils. Et j'achète en grande quantité, 7 à 10 paquets. Mais depuis mon avant dernière commande je reçois des couches de très mauvais qualité. Fuite tout le temps, ça se déchire. En plus je l'avais signalé dans mon commentaire la dernière fois, le système de fermeture, il n'y a plus la bande adhérente en velcro pour coller ls languettes. Du coup ça s'enlève, la colle ne tient pas. Vraiment déçue et très énervée, car je l'ai déjà signalé.
Réponse de loveandgreen.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients. En effet nous avons rencontré quelques problèmes avec certains numéros de lot. Je suis vraiment désolée ! Sachez que nous dédommageons les clients qui nous font un retour sur les attaches qui ne tiennent pas. Je vous invite à rédiger un mail à contact@greenfamily.green avec le numéro de lot des paquets (si vous l'avez encore) : il commence par HB contient une date, une heure et trois chiffres. Nous prendrons en compte votre demande et vous renverrons des paquets.
Avis vérifiéSuper
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas très claire , c'est marqué profiter moins 10 % et en plus 15 euros offert. Et en fin conte on peut profiter que 15 euros
Avis vérifiéLivraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, produit non encore testé.
22 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré le problème rencontrer sur des couches , le service client a étais super réactif et a super bien compris le problème.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des couches, livraison rapide
22 oct. 2021
Avis vérifiéBonne couche mais livraison compliquée
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéSite bien
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile, j’ai reçu les couches le lendemain et ces nouvelles couches sont très bien !
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis décue parce que j avais commandé des protections 4 gouttes et j ai recu des 3 gouttes dont je n ai aucune utilité....que faire pour l échange?