La marque LPEV est appréciée pour ses produits efficaces, la clarté de la navigation sur le site et un service client réactif. Les clients soulignent également la rapidité des livraisons et la qualité des conseils reçus.
Annie B.
26 juin 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, en bon état et au bon endroit ! 👍
Sonia P.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente des produits proposés.la livraison est rapide et cerise sur le gâteau il y a toujours une offre ou une petite remise proposés
Marilyne N.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapport Qualité prix produit très bien. Livraison rapide.
Valérie C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine V.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide pour des bons produits: super!
Francis M.
26 juin 2026
Avis vérifiéDiversité des produits et site ergonomique.
Katia G.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, envois rapides produits de qualité (recommandés par ma naturopathe). J'achète régulièrement le magnésium, il est bien absorbé asns effet secondaire et le dermolig cheveux a fait son effet.
P. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe vous commande toujours 2 fois par an.
Alain P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Marie jose C.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité à prix raisonnable. Livraison rapide et service sérieux
Sabrina O.
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
Marie-Flore B.
26 juin 2026
Avis vérifiéLes livraisons sont très rapides et produits efficaces. Très satisfaite !
Eliane G.
26 juin 2026
Avis vérifiéComme je continue de passer des commandes, c'est la preuve que je suis entièrement satisfaite des produits proposés mais aussi de l'accueil téléphonique ainsi que des délais de livraison toujours respectés, ce qui n'est pas toujours le cas pour des commandes par internet. Donc je continuerai à être cliente et je le recommande autour de moi. Cordialement
Odile R.
Avis vérifiéRAS
Flavie-NoëLle G.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et pratique.
Charlène F.
Avis vérifiéBon produit
Jeanne B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon produit livraison dans les temps Je recommande
Sabine C.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable à regarder, description des produits claire
Anne-Sophie L.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Aurélie B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit efficace