Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Valerie R.
Avis vérifiéImpeccable
Nathalie B.
17 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite à chaque commande
Chantal D.
17 mars 2026
Avis vérifiétoujours trés bien chez LPEV,aussi bien le service commande que les produits
Sylvie D.
Christian L.
17 mars 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'expédition : livraison rapide dans un emballage soigné. Pour ce qui est de l'efficacité des compléments en eux-mêmes, il est un peu prématuré d'exprimer un avis. Pour concure, société qui a l'air d'être sérieuse. Réactivité rapide et respectueuse quant à ses engagements.
M. G.
Philippe B.
Avis vérifiéLivre dans les temps et Confirme à la Collande
Claudette R.
Avis vérifiéservice rapide RAS
Isabelle M.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation
Sylvie C.
14 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour les cadeaux !
Françoise R.
14 mars 2026
Avis vérifiéproduit facile à trouver
Michele G.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours très contente du site LPEV.
B. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduit bien réceptionné envoi rapide c’était parfait
Laurence B.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande bien emballée, bon produit, je recommande
Laurent M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu dans les temps en Grèce.
Martine K.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai bien eu ma commande rapidement, malheureusement la pompe du spray ne marche pas...
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pompe de votre spray ne fonctionne pas bien. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter au 04 70 90 61 45 pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe LPEV
Karine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéDes produits de qualités, une expédition soignée.
Cathy F.
Avis vérifiéExpédition rapide
Fabienne N.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande prise en charge rapidement
Edith B.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent laboratoire, je commande de nombreux produits chez eux, car ils sont de grandes qualités et efficaces.