Les clients apprécient vivement la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. De nombreux avis soulignent le sérieux de la marque et la qualité des produits disponibles. La communication et le service client sont également très bien notés, contribuant à une expérience globale positive.
Virginie D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours bien emballée Les produits que j'utilise sont également très bien
Liliane C.
3 mars 2026
Avis vérifiésite simple & bien organisé, livraison rapide, produit bien emballé ce qui est intéressant également sur ce site en plus de la composition ce sont l'utilité et surtout les contre indications précises pour le produit concerné
Valérie L.
Avis vérifiéParfait, je recommande ⭐
Laurence K.
Avis vérifiéRapide
Anne F.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jerome G.
3 mars 2026
Avis vérifiélivraison conforme et très rapide.
Claire S.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite fiable, sérieux, livraison rapide, Produit de qualité. Je recommande à 100 %
Agnes sylvie R.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable et facile. Livraison rapide
L. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite et labo très sérieux avec un paiement par PayPal depuis peu Merci
Ghislaine P.
Avis vérifiéSite bien fait
Christine J.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Anne B.
3 mars 2026
Avis vérifiéConforme à ma demande
Estelle A.
3 mars 2026
Avis vérifiéImpossible de faire des recherches de produits, à chaque recherche (pourtant simples, du type magnésium ou vitamine D) j'avsi aucun résultat. J'ai du taper mes recherches dans Google avec LPEV à la fin pour trouver des produits...
Réponse de LPEV Laboratoire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de vos recherches sur notre site. C'est très étrange que vous n'arrivez pas à trouver les produits lors de votre recherche sur le site, je viens de tester avec les produits indiqués (Magnésium et vitamine D) et cela semble fonctionner correctement. Pour information nous allons procéder à une refont du site que, nous l'espérons, sera plus intuitif et plus facile d'accès pour toutes et tous. Cordialement, L’équipe LPEV
Christine M.
3 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre envoi
Nora R.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour recherche simple et facile . Commande reçue rapidement . Très satisfaite de l’efficacité des produits . J’ai pris des produits contre les symptômes pré ménopause Merci encore Cordialement
Odile L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser
Stéphanie B.
Avis vérifiéAucun souci
Marie-Anne A.
3 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu dans un autre point relais que celui choisi
Colette T.
Avis vérifiéParfait !