Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, le bon rapport qualité-prix, et la facilité de commande. La majorité des avis souligne également l'organisation soignée des livraisons et la variété des produits disponibles.
Pierre A.
24 avr. 2026
Issa S.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Roger E.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAucuns soucis la commande et la livraison se sont très bien déroulée.
Jean F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéle délai de livraison n'est pas respecté , affiche 2 ou 3 jours ouvrés, j'ai dû relancé le service clients , voir d'annuler ma commande pour qu'enfin ils se bougent.
Réponse de Lubweb.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai de livraison rencontré ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum pour respecter les délais annoncés. Toutefois, le contexte actuel entraîne des perturbations importantes sur les approvisionnements, avec des tensions et des pénuries qui peuvent impacter nos délais de livraison malgré nos efforts. Sachez que notre priorité reste de vous satisfaire au mieux, en expédiant dans les délais les plus courts possibles et, lorsque cela est nécessaire, en proposant des solutions alternatives équivalentes afin d’éviter toute attente prolongée. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et restons attentifs à améliorer notre communication sur les délais ainsi que le suivi des commandes. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Cordialement, L'équipe LUBWEB.
Fernando M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire, tout s'est déroulé à merveille.
Didier B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien RAS
Alain G.
31 mars 2026
Avis vérifiéqualite et emballage sont au rendez vous , le delai de livraison est a revoir 1 semaine pour 1 litre d'huile me semble long
Jérôme P.
Didier V.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuivi commande très bien, par contre colis livré non scotché et ouvert. Aucun document à l'intérieur
Naoufel G.
Avis vérifiéTop rapidité
Fx M.
30 mars 2026
Avis vérifiéColis en carton arrivé sans aucun Scotch de fermeture
Julien P.
30 mars 2026
Avis vérifiéNickel emballage très soigné et livraison très rapide pour le prix c'est génial merci beaucoup à vous
Jean-Claude F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, réactif, rien à redire.
Remi G.
Avis vérifiépas mal
Juliette C.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande
Vincent T.
Avis vérifiéCommande rapide. Merci
Marc P.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide.
M. F.
22 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme
Manuel D.
Avis vérifiébien
Michel D.
22 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré ce jour un colis Chronopost XR588944125TS qui m'était adressé, j'attendais de votre part un bidon d'huile MOTEUR YACCO LUBE W 0W30 (Conditionnement : Bidon de 2L) Référence : 30782402. J'ai reçu un flacon 250ml "ETC TOP BLUE cristallisation Curatif". Je pense qu'il y a une grosse erreur d'envoi, et j'aimerais que vous remédier rapidement à cette déconvenue, merci.