Les clients apprécient la qualité et l'emballage soigné des produits. La navigation sur le site est fluide et les prix sont compétitifs, avec une majorité de livraisons rapides et sans problème.
Stéphane P.
13 mars 2026
Avis vérifiéSites sérieux et livraison rapide
Frédéric P.
12 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la description.
Dominique F.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme et prix compétitif, bien emballé. Un peu long pour la recevoir.
Jacques C.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe site internet esy bien construit et clair, rapide et facile à utiliser. Les informations sont organisées.
Christian C.
11 mars 2026
Avis vérifiéService satisfaisant
Frédéric S.
9 mars 2026
Avis vérifiéProduit périmé !
Vincent S.
Avis vérifiéParfait, envoi soigné et rapide ! Merci lubweb
Julien I.
Avis vérifiéImpeccable
Bernard L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande reçue rapidement. J'ai contacté le service client qui m'a vite répondu. La même huile coûte plus du double chez Norauto.
Wilfried D.
7 mars 2026
Avis vérifiéIk ben zeer tevreden
Benoît C.
7 mars 2026
Mickael C.
6 mars 2026
Avis vérifiéExpédié et reçu rapidement
Luc B.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande mais j’ai trouvé le délai de livraison assez long avec un manque d’information sur le suivi du transport. Cordialement
Jean luc T.
6 mars 2026
Avis vérifiéNavigation simple et fonctionnelle.
Yann T.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait hyper réactif,je recommande très fortement se site beaucoup de choix également prix très compétitifs.Top👍👍
Rachid A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrouver le produit rechercher,très bien.
Amar G.
Avis vérifiéBIEN REÇU
Laurent C.
6 mars 2026
Avis vérifiéAucun sérieux! Commande passer mi décembre, expédié mi janvier, jamais reçu! Impossible de contacter qui que se soit, 2 mails envoyer, un message via le site, aucune réponse. Allez chercher du sérieux sur d'autres sites
Myriam C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Jluc P.
25 févr. 2026
Avis vérifiécontact par mail : réponse rapide et sérieuse / commande bien reçue et en bon état. vendeur serieux