Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
15 nov. 2022
Avis vérifiécoquilles petites je me demande memes si certaines etaient maillés
14 nov. 2022
Avis vérifiéun morceau de 600g est en fait constitué d'un morceau de 450g et d'un de 150g, s'il est vrai qu'au total cela fait 600G cela ne corresponds pas à la commande. L'autre morceau de 600g contient une part importante de ventrèche, partie grasse du ventre. Loin des photos de morceaux de 600g sur le site.
7 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait.
6 nov. 2022
Avis vérifiéimpeccable merci
5 nov. 2022
Avis vérifiéToujours comme il faut, sauf pour la 2ème commande (retard annoncé 1 jour, mais pas de pb ce jour)
5 nov. 2022
Avis vérifiétoujours bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéSi je donne 4 étoiles c'est pour le contenant - parfait - le pain de glace bien congelé - comme toujours -
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison pile à l'heure prévue Service client poli et efficace
Avis vérifiéparfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser.
1 nov. 2022
Avis vérifiédans l'attente de mes espérances
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très facile par le net, rapidité d'envoi, pour moi, c'est top niveau, je recommande ce site
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite commande livraison et ponctualité. Mer
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de Luximer et de ses produits. Par contre, son prestataire de transport Chronofresh est lamentable. Report de livraison sans prévenir, décalage de 24h sur du poisson, disparition de colis…rien ne manque pour condamner l’amateurisme de leur personnel responsable de l’organisation. Mais je n’impacte pas, pour l’instant, son prestataire de service défaillant.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes commandes sont faciles à réaliser Par internet. Les produits sont toujours excellents et très frais.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisaite de Luximer. Le site est très fiable. Le contact direct est toujours agréable et le maximum est fait pour la satisfaction du client. Prévision de la livraison respectée et produits toujours très satisfaisants. MERCI et BRAVO !
25 oct. 2022
Avis vérifiéDélais respectés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Produits super bien emballés. Par contre, la livraison n’a pas été conforme à ma demande. Le livreur n’est pas passé à mon domicile, n’a donc pas laissé d’avis de passage et j’ai du récupérer le colis dans un point relais.