Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. En temps et en heure. Produit très bien conditionné.
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé.😊 A très vite! L'équipe de Luximer !🌊
22 oct. 2022
Avis vérifiétut est ok rien à redire
Réponse de Luximer.com
👌😊 Merci et à très vite! L'équipe de Luximer!
22 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent service je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéBien que Luximer ne soit pas responsable, je tiens à signaler qu'il est regrettable que chronofresh ne respecte pas ses obligations: première commande jamais arrivée. 2e commande arrivée avec 24h de retard.
22 oct. 2022
Avis vérifiépour la commande très bien mais à l'arrivée au moment de la livraison boite percée et plein d'eau pas très frais ....peut etre le livreur ou pas assez de glace ,,j'ai connu des emballages plus sérieux
22 oct. 2022
Avis vérifiépratiquement toutes les saint jacques ouvertes ,ne se refermer pas au toucher du couteau donc morte ,pas d'étiquette de traçabilité et de provenance des saint jacques ,rien indiqué sur la factures ,est ce normal
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès frais et livrés dans le créneau horaire indiqué.
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Votre avis nous réchauffe le cœur, et nous vous en remercions ! Nous travaillons chaque jour avec des produits frais et de qualité grâce à notre situation géographique privilégiée. Nous espérons vous revoir très bientôt 😁 🐟 Toute l'équipe Luximer vous souhaite une agréable journée !
19 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours, au top !
Bonjour ! Merci pour votre avis !😊🌊 L'équipe de Luximer
Nous ne sommes pas des fanatiques des produits de la mer! Généralement nous ne les trouvons bons qu'au restaurant, et pas partout! Vous nous avez réconciliés avec ces produits, même si c'est parfois un peu cher ! Mais il faut savoir assumer ses choix
Avis vérifiéretard de livraison
17 oct. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble j’aime bien vos produits mais très déçue avec les capelans immangeables !!! Pas encore consommé tout le reste que je connais mais je connaissais aussi de bons capelans depuis mon enfance et même au début chez vous
10 oct. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bien, même si les prix ont bien monté....
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, navigation facile et rapide.
Avis vérifiéTrès bonne fraîcheur
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Avis vérifiédommage que pour la 1 ère fois, il manque 1 article
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Un message vous a été envoyé le 08 aout. En effet, les crevettes grises 200g n'étaient pas disponibles ce jour là. Par ailleurs le remboursement des crevettes grises a été effectué ce même jour. Bien à vous et à très vite!
oui,,pas de problème j'ai été prévenue et remboursée. Je disais juste que c"était la première fois que çà arrive. Mais je suis très heureuse d'avoir connu ce site sur "Pour de bon". J'aime Luximer et y reviendrai sans aucun problème. Bien à vous
9 oct. 2022
Avis vérifiéje suis déçu de la qualité de certains produits;
Avis vérifiéparfait.