Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper !!
7 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable mais pour bien manger il faut les huîtres avec
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéEn retard et suite à mon mail et mes appels Luximer ne m'as pas répondu Dommage qu'ils ne prennent pas connaissances des demandes de leurs clients
Avis vérifiéLangoustines extrêmement petites
27 août 2022
Avis vérifiéParfait.
27 août 2022
Avis vérifiéToujours correct
26 août 2022
Avis vérifiéPas de problème de livraison et très bon produits très frais
26 août 2022
Avis vérifiéDésolé, suite à un problème de livraison, je n'ai pu avoir vos produits frais et excellent d'habitude. Chronofrech à banir car le groupe la poste par en c..... Dernière livraison non abouti Cordialement
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette mauvaise nouvelle. Il est dommage que le transporteur vienne mettre à mal tout notre travail, nous mettons vraiment le cœur à l'ouvrage pour que nos clients puissent découvrir nos produits dans toute la France. Nous ne manquerons pas de signaler votre et notre insatisfaction de leur service à nouveau. J'espère que ce désagrément n'entravera pas la confiance que vous nous aviez accordée. Restant à votre écoute et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, L'équipe Luximer
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison en 48 heures, c’est dommage
26 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits, d'une grande fraicheur et très bien conditionnés.
Avis vérifiéexcellent ….
26 août 2022
Avis vérifiétres facile à passer la comd.livraison parfaite et le tous de tres bonne qualitee
Avis vérifiéTout très bien
26 août 2022
Avis vérifiédepuis que je suis client, rien à dire. C'est parfait
26 août 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter et grand choix de produits Livraison dans les délais Produits bien emballés
Avis vérifiétrès bien
26 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien des produits très frais,bien emballés,livres en temps attendu....rien à reprocher
26 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait rien à reprocher....