Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
20 sept. 2022
Avis vérifiéNiveau commercial de qualité Volonté de satisfaire
18 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de très belle qualité, tout arrive très frais, emballage très propre et soigné. Un délice de manger du poisson et des crustacés dès leur arrivée. Ça donne le sentiment d’être en bordure de mer. Il nous manque la Bretagne 😍 Un immense Merci .
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison dans les délais avec un conditionnement soigné
18 sept. 2022
Avis vérifiéles homards reçu sont pas très propre à l interieur j ai du nettoyer la queue
Avis vérifiéservice impeccable
18 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, mais les livraisons sont laborieuses
18 sept. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite - date respectée et fraicheur des produits reçus
Avis vérifiéEfficient and fresh
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa marchandise est toujours emballée impeccablement , les pains de glace et les algues - c'est superbe -
Avis vérifiéDélicieux
15 sept. 2022
Avis vérifiéPlus je commande plus je suis content , très professionnel . Je recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison inégale. De beaux produits (plies, raiteaux) et un produit immangeable, les crevettes grises cuites.
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès bonne réaction suite à la réception du colis endommagé!
11 sept. 2022
Avis vérifiéCommande non livrée à la date prévue le 20 juillet,préparation au lever de pied d'un autre repas pour mes invités nous étions en voyage le lendemain,donc retour du colis chez Luximer par la femme de ménage présente le 21 ;tout ceci n'est pas sérieux.Chronofresch ne remplit pas ses obligations,Luximer est responsable puisqu'il travaille avec.
11 sept. 2022
Avis vérifiéLuximer c'est super. Le personnel est très professionnel et gentil. Je recommande.
11 sept. 2022
Avis vérifiésite très bien conçu !
Avis vérifiéSITE TRES BIEN CONSTRUIT
11 sept. 2022
Avis vérifié2ème fois que je commande et je ne suis pas du tout satisfaite, j'ai payé pour recevoir des produits et je n'ai pas reçu certains car après le paiement on m'appelle le jour de l'envoie pour me prévenir que l'un des produits n'est plus disponible pourquoi sur le site ne pas avoir mit produits sold out alors pour éviter qu'on le choisit ? Fin bref ça j'ai laissé passé car j'ai eu un remboursement en avoir car soit j'acceptais l'avoir ou je choisissais d'autre poissons qui avaient rien avoir, donc l'essentiel était juste de garder mon argent, fin bref. L'autre poisson était censé venir entie mais surprise la tête avait été enlevé sans avoir été prévenu alors que j'ai payé pour un poisson entier, j'ai rappelé le jour même pour avoir des explications aucune réponse et j'ai laissé un message pour expliquer le problème j'ai jamais été rappelé, je suis très déçu car la première fois tout c'était bien passé mais là nul nul et nul sauf le délai de livraison qui a été respecté et la la protection des poissons aussi
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous avons tenté de vous joindre par téléphone ce matin, nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, nous pensions vous satisfaire avec l'envoi de la moitié du poisson (sans la tête) car au contraire la queue est bien plus fournie en chair. Nous sommes vraiment navrés de cette incompréhension, nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vous renvoyer un congre (avec la tête). Rassurez-vous il est nullement obligatoire de remplacer le produit manquant par un autre poisson nous proposons également un avoir ou un remboursement. Excellente fin de journée, L'équipe Luximer.
10 sept. 2022
Avis vérifiémoyen
7 sept. 2022
Avis vérifiéDate de livraison non respectée
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Merci pour votre commande. Comment avez-vous trouvé le saumon ? Il est dommage que le transporteur vienne mettre à mal tout notre travail, nous mettons vraiment le cœur à l'ouvrage pour que nos clients puissent découvrir nos produits dans toute la France. Nous ne manquerons pas de signaler votre et notre insatisfaction de leur service. J'espère que ce désagrément n'entravera pas la confiance que vous nous aviez accordée. Restant à votre écoute et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement,