Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiétout est parfait
30 juin 2022
Avis vérifiéJ.ai commandé des huîtres pour des invités vendredi soir et malheureusement la livraison est arrivée samedi matin 13h pas sérieux vu le prix de la livraison.
30 juin 2022
Avis vérifiéCommunication plus que parfaite avec luximer, mais acheminements problématiques pour les deux commandes. Je ne recommande pas GLS.
21 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité et un gout incroyable
20 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu par les produits Luximer Aujourd’hui plateau de fruits de mer d’une fraîcheur parfaite
20 juin 2022
Avis vérifiéboite sérieuse, les produits arrivent toujours très frais.
20 juin 2022
Avis vérifiévraiment rien a redire tout est parfait
19 juin 2022
Avis vérifiéSuper
18 juin 2022
Avis vérifiébien merci
18 juin 2022
Avis vérifiéC'était parfait ! Je plébiscite la disponibilité du service téléphonique clientet sa réactivité. Produit magnifique, frais, bien emballé, rapport qualité prix remarquable. Le tout: bien français ! Bravo
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellente qualité
14 juin 2022
Avis vérifiéBonjour,moi j'ai rien à dire ce site est parfait ,la livraison dans les temps
Avis vérifiéC'est parfait.
Avis vérifié....
12 juin 2022
Avis vérifiéun sachet de coques n'était pas hermétique , j'ai cuisiné de suite , aucun problème pour le produit ,
10 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité de ma commande est exceptionnelle ! A recommander ! Bravo et bonne continuation
9 juin 2022
Avis vérifiéProduits frais, livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 plateau de fruits de mer, ils sont arrivés comme prévu et c'était excellent, on se serait cru en bord de mer. Ravi de cette expérience
8 juin 2022
Avis vérifiéLa commande devait arriver samedi matin et je l'ai reçue que le lundi (un peu tard pour le déjeuner de la fête des mères!) mais surtout alors que j'ai envoyé à Luximer un mail concernant cette livraison retardée: Aucune nouvelle! pas très Pro