Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéras.
21 juil. 2022
Avis vérifiéComme toutes les autres commandes, excellents produits , bien frais.
Avis vérifiéBelle offre.
21 juil. 2022
Avis vérifiéFacile sur le site , bon produit mais livraison déplorable avec GLS , les livreurs ne sonnent pas et pour gagner du temps les déposent directement dans un relais , Luximer devrai changer son mode de livraison , pour ma part je ne commanderai plus chez eux
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Le transporteur que vous avez sélectionné n'a effectivement pas réussi à vous livrer à temps. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Luximer
21 juil. 2022
Avis vérifiétb. bcp de polystyrene pour la glacière, nécessaire, mais aussi barquettes d'emballages.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison soit disant rapide pour presque 20euro en 24h 48h cela a mis 2semaines et après réclamation de Mon colis non reçu chez moi mais ailleurs aucune réponse de leur part pas sérieux du tout
Réponse de Luximer.com
Bonjour Mme ***** , Le transporteur que vous avez sélectionné n ' a effectivement pas réussi à vous livrer à temps . Cependant , la livraison s ' est faite en une semaine , et nous vous avons fais un remboursement du montant des frais de transport , pour la gène occasionné . Bien cordialement , L ' équipe Luximer
Avis vérifiéTout est parfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéColis de qualité (contenu et contenant) arrivé en temps et heure annoncée. Bravo
14 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait. Cordialement.
14 juil. 2022
Avis vérifiéservice moyen !!! j ai envoyé un mot demandé la langouste coupée en 2…on m a répondu qu on prenait note … c était un cadeau !!! finalement la langouste est entière !!! un peu déçue….certainement une préparation effectuée trop vite…
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite marchand clair et agréable à consulter
14 juil. 2022
Avis vérifiéToujours parfait. !!!!!!
14 juil. 2022
Avis vérifiéSimple rapide frais goûteux
7 juil. 2022
Avis vérifiéReçu en bon état très frais et de qualite
6 juil. 2022
Avis vérifiéparfait comme habituellement
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite d’usage intuitif très facile. Livraison parfaite, à la date demandée.
1 juil. 2022
Avis vérifiélivraison impec toujours ausssi bon. pf
30 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude ,très frais
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi frais, bon, généreusement présenté, livré en temps et en heure, avec un VRAI goût de poissons (à manger cru tellement c'est bon). Bravo à LUXIMER!