Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès clair, facilité d'utilisation
29 avr. 2022
Avis vérifiétré qualitee des produits et livraison rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéDu top.extra les gugusses Merci encore
Avis vérifiéFacile
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité mais mériterait un plus plus de quantité dans les coquillages.
29 avr. 2022
Avis vérifiépoissons tres frais etde tres bonne qualitée
29 avr. 2022
Avis vérifiéimpossible d'etre mieux servie
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe livraison n a pas été faite
29 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable à consulter, précis sur la provenance, on y trouve aussi des conseils sympas
29 avr. 2022
Avis vérifiépas sympa avec le poids des homards
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien, frais envoi peu élevé
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait poisson super frais et livraison dans les temps
Avis vérifiéSuper comme d'habitude ! Merci
Avis vérifiéparfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client.
26 avr. 2022
Avis vérifiéFacile de commander mais j’ai eu beaucoup de mal à faire accepter le paiement en Cb, j’ai dû contacter par téléphone et le paiement a été fait. Reçu dans les temps, bien frais et produit très bons, homards bretons,araignées et huîtres très bons. Très contente je recommanderai
26 avr. 2022
Avis vérifiédelai de livraison non respecté commande refusée
26 avr. 2022
Avis vérifiéTjrs très satisfait. Produit goûteux, crevettes fermes donc très fraîches. Dommage pour le transport. Peut-être pourriez vous prendre contact avec le traiteur, charcutier, boucher, vous pourriez prendre contact avec lui. Commerçant centre ville de Carmaux Tarn . Grosse clientèle. On pourrez économiser le transport très cher.
26 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que j'effectue ce type de commande de produits frais et j'en suis très satisfaite. Les produits sont très bien emballés et la livraison a été effectuée avec succès au jour programmé. Merci à vous Luximer
18 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison de 24h non respecté
Réponse de Luximer.com
Bonjour, En cas de retard de livraison de la part de chronofresh, n'hésitez pas à nous le faire savoir, par mail, ou en nous appelant, afin que l'on puisse leurs remonter l'information. Et qu'ils améliorent par la suite leurs délais de livraison. Merci. Bien cordialement, L'équipe luximer
Bonjour , je vous ai adressé un mail le 13 avril , je n ' ai pas eu de réponse à ce jour . Cordialement D . *****
Afficher les commentaires Masquer les commentaires