Les clients apprécient la qualité des produits, la fraîcheur et le bon conditionnement. Le site est jugé agréable et fiable, assurant une satisfaction générale.
16 août 2021
Avis vérifiécopieux et envoi rapide et frais
14 août 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
14 août 2021
Avis vérifiéEmballage irréprochable, homard bleu de haute qualité vivant et vif! Délai et date de livraison respecté. Je recommande!!👍👍👍
14 août 2021
Avis vérifiéparfait mais prix de revient inquiétant avec l'emballage et le port, commande importante nécessitée
13 août 2021
Avis vérifiévs ete un tres bon site merci
13 août 2021
Avis vérifiéJe parle de l' acheminement reçu une journée en retard . Luximer est un très bon site Attention crhono fresh n'est pas fiable , je le sais avec d'autres livraisons sans lien avec luximer
13 août 2021
Avis vérifiéJ'attribue quatre étoiles, au lieu de cinq, car j'ai rencontré un petit soucis de livraison qui n'est pas imputable à Luximer. La qualité est toujours au rendez-vous !
13 août 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité et de grande fraîcheur, site pratique, livraison rapide et efficace, félicitations !!!
13 août 2021
Avis vérifiéToujours impeccable, fraîcheur, livraison, respect des délais
13 août 2021
Avis vérifiéJe crois que c'est la première et dernière fois que je commande chez vous.
Avis vérifiétout est parfait
12 août 2021
Avis vérifiéTop pour le livreur
12 août 2021
Avis vérifiéarrivée le jour "J" - colis impeccable- bloc de glace "entièrement congelé - sous vide du poisson - tout était parfait - pour la congélation - des commandes suivront -quand la fraîcheur viendra , je recommande cette maison -
Avis vérifiéRien à dire de A à Z tout était parfait !!!!! A refaire
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour, globalement satisfait de ma commande. Petit bémol sur les langoustines.
11 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de coquilles saint jacques étaient cassées… dommage !
Réponse de Luximer.com
Bonjour, Nous emballons soigneusement les coquilles Saint-Jacques et en rajoutons quelques unes dans votre colis en cas de casse. Nous savons à quel point elles sont fragiles, et il semblerait que le transporteur n'ai pas été assez prudent. Nous allons prendre contact avec vous dans la journée, afin de vous envoyer de nouvelles coquilles. Bien cordialement, Caroline de Luximer
Avis vérifiérien de particulier
10 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, site très bien fait.
10 août 2021
Avis vérifiécommande très bien prepare, comme d'habitude! expedition dans le jour choisi! un site sérieux, avec des bons produits! a recommander!
10 août 2021
Avis vérifiéje suis très contente, les produits sont excellents et les livraisons super, froid respectée, emballage ok. Je recommande ce marchand