Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Josiane G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité d’accès au site , plusieurs choix .promotion black friday non négligeable . Sécurité du parking et barrières automatiques .
Denis C.
Viviane A.
Avis vérifiéFaciliter pour réserver
Sophie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite très accessible, facile pour réserver
Robert L.
Avis vérifiéFacilité
Ilies C.
Avis vérifiéSérieux,rapide
Olivier L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéImpensable de ne pas utiliser ce service pour mes déplacements au départ de Lyon St Ex
Jose R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation faite en quelques clics avec 4 mois a l'avance. Une semaine par an, je réserve une place sur le parking P5, aucun problème a l'arrivée et au départ. Reconnaissance de la plaque de la voiture a l'arrivée. Prix correct. Parking a 10 minutes de l'aéroport par navette gratuite. Je recommande le parking de Lyon aéroport. J2R.
Françoise D.
Marie P.
Avis vérifiéSuper
Myrène D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Gilles D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres facile a réserver. A noter que les sites concurrents qui proposent des places de parking près de l'aéroport ont "tendance" à indiquer que les parkings 4 et 5 sont pleins, ce n'est pas vrai, il faut aller sur Lyon aéroport pour vérifier...
Bertrand B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et fluide
Kamel A.
Alain V.