La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéun peu compliqué à comprendre
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bien . Rapide et efficace. Je recommanderais
2 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Les propositions en ligne aident au choix.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour réserver et pour payer. A l’arrivée les barrières se sont levées automatiquement. Très bien. Néanmoins j’ai ensuite reçu un message avec un QR Code que je devais présenter à mon arrivée au parking mais j’étais déjà dans le bus!!! J’ai perdu beaucoup de temps entre l’entrée du parking et ma place car même si il y avait des places libre on ne pouvait y accéder car des cônes barraient les entrées et j’ai été dirigé vers « des places libres » tout au bout du parking. Néanmoins l’arrêt de bus était très proche et le bus est arrivé très vite. Le seul problème est que je ne sais pas si le fait de ne pas avoir scanné le QR Code me posera un problème au retour!
Avis vérifiéTrès pratique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéC’était un peu difficile de trouver le site pour réserver le parking mais quand je l’ai trouvé c’était très facile d’utiliser
2 sept. 2021
Avis vérifiépratique sur internet Reste à vérifier quand même si le prix barré soi disant est bien celui que j'aurais dû payer...
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple et bien expliqué
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif, facile et pratique ; les informations sont claires et transparentes. Une fois arrivé à l'aéroport, tout est automatisé et sans effort, et les agents sont gentils et professionnels.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et on sait tout de suite ce que nous coûte le stationnement
2 sept. 2021
Avis vérifiépb de date pour les horaires aux alentour de minuit
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'est pratique, mais la location d'un parking d'une douzaine de m2 de goudron reste cher. Beaucoup plus cher au m2 qu'un studio à Lyon.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper simple et pratique moins cher que les transport en commun
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis la note maxi parceque rien à redire. Simple efficace et rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais encore un peu chère.
Avis vérifiéIdéal et pratique
Avis vérifié...