Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéSimple et pratique
4 août 2021
Avis vérifiéSimple et tarif attractif
Avis vérifiéRapide Et facile
4 août 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, simplicité lors de l'arrivée et du départ, prix intéressant en fonction de la date de départ.
4 août 2021
Avis vérifiéTout s'est passé sans aucune difficulté. Je réutiliserai.
Avis vérifiéRIEN N'EST JAMAIS PARFAIT
Avis vérifiésimple d'utilisation
Avis vérifiéRapide efficace
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent service mis à disposition du client
4 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 août 2021
Avis vérifiéService efficace, rapide et pratique
4 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Avis vérifiéVVVVVVVVVVV
4 août 2021
Avis vérifiéLe site beug beaucoup et le chargement est lent malgré une très bonne connexion
4 août 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai opté pour la réservation en ligne pour gagner du temps. Au final je suis arrivé devant la barrière du parking j'ai placé mon QR Code devant le scanner... rien ne se passe. J'appuie sur le bouton "Help", idem rien ne se passe. Du coup je suis obligé de prendre un ticket. Résultat : je viens de payer le double pour 18h de parking ! (24€ en ligne et 25€ avec le ticket que j'ai pris). Je suis très déçu par ce service et je vais vous re-contacter pour me faire rembourser avec justificatif à l'appui
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je m'excuse au nom de l'aéroport pour les difficultés rencontrées lors de votre venue. Si votre QR code ne fonctionne pas, il faut en effet utiliser l'interphone pour contacter un agent parking. Il peut arriver que le délai de réponse soit rallongé en cas de forte affluence. Quoi qu'il arrive, pas d'inquiétude : je vous invite à contacter notre service ecouteclient@lyonaeroports.com en leur fournissant vos justificatifs. Ils vous apporteront une réponse adaptée. Restant à votre écoute, Lyon Aéroport
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéParfait, mais prix sur P2 exagéré et je parle pas du P0 et P1
4 août 2021
Avis vérifiéC’est pratique et économique
Avis vérifiébien