Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéPratique et rapide
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien déjà utilisé plusieurs fois
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
4 août 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide efficace et sûr. En résumé : super
Avis vérifiébien
4 août 2021
Avis vérifiéJ ai mon compte depuis très longtemps et je l utilise à chaque vol
4 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et surtout une super promo. Je vous en remercie !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéfacile d'utilisation
4 août 2021
Avis vérifiéPratique et économique, une solution pour partir en toute tranquillité.
Avis vérifiécorrect
4 août 2021
Avis vérifiéTrès mal adapté. Site trop vieillot. Toutes les cartes ne passent pas nous ne savons pas pourquoi
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous acceptons les cartes CB, VISA, MasterCard et American Express. En ce qui vous concerne, j'observe que votre paiement a été refusé à plusieurs reprises par votre propre banque. Par mesure de confidentialité, les banques ne transmettent aucune information sur les causes d'un refus de paiement. Je vous invite donc à vous rapprocher d'eux pour comprendre les causes car je n'ai pas d'autre information en ma possession. Restant à votre écoute, Lyon Aéroport
Avis vérifiéPratique
4 août 2021
Avis vérifiéAppli simple pratique rapide Ne changez rien
Avis vérifiéProfessionnel
4 août 2021
Avis vérifiéNormal. Par contre les recherches sont un peu complexes. Par exemple les «terminal » pourquoi il n’est pas précisé le À où le B ? Pourtant ils sont très éloignés l’un de l’autre. En outre, sur vos plan des parkings pourquoi vous ne faites pas figurer l’éco parking et en tous cas pour le trouver faut chercher !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéC'est parfait 👍