Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
26 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper mais dommage que l’on ne puisse réserver un box (déjà fait auparavant)
25 juin 2021
Avis vérifiésimplicité de réservation possibilité de remboursement sans frais très appréciable ; c'est la raison pour laquelle j'ai réservé avec vous alors que vos tarifs sont plus élévés que dans des parkings privés
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiétop facile merci
Avis vérifiéSimple de réservation
25 juin 2021
Avis vérifiéPouvoir réserver son parking permet de partir en voyage de manière plus sereine:on a choisi le Parking le plus adapté à notre voyage, la barrière du Parking s'ouvre à l'arrivée de la voiture...du stress en moins!
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiérapide efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéSite rapide, efficace avec des différences de prix en fonction du parking que l'on veut choisir
25 juin 2021
Avis vérifiéL'application est simple et très confortable à utiliser. Elle est très réactive aux choix de validation.
Avis vérifiéRapide et parfait
25 juin 2021
Avis vérifiéA chaque départ en vacances de Lyon, je réserve via votre site
25 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Pas de problème pour faire une annulation et changer une réservation. Très bon site