Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéNavigation agréable
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'aurais tellement souhaité que cela puisse me convenir car c'est ma taille car le produit est parfait vraiment super merci.
1 juin 2024
Avis vérifiéPanty pas terrible car comme tous les autres le haut de la taille se retourne à moins de rester droite comme un i et la taille l/xl taille très très petit et de ce fait marque aux cuisses, déçue du rendu
Avis vérifiécontente
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide je recommande
Avis vérifiéRien à signaler
1 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais et soignée
Avis vérifié9/10
1 juin 2024
Avis vérifiéHélas, je ne peux être qu insatisfaite, il manque un article sur 3 pantys commandés. Après une rupture de stock, 10 jours d acheminent, autant vous dire que ma première expérience Lytess n est pas du tout satisfaisante.
Réponse de Lytess.com
chère cliente, avec nos excuses pour ces anomalies, notre service client procède à la régularisation au plus vite.
1 juin 2024
Avis vérifiéDéçue par le corsaire et la brassière , le reste des articles sont satisfaisants. Le maillot de bain et legging de nuit sont mes preferes. Toutefois, pas sur que ca vaille le prix.
1 juin 2024
Avis vérifiéJe suis déçue du pantalon et du corsaire J aurais aimé savoir qu il fallait prendre une taille au-dessus car taille petit. Surtout que c est pour moi un budget donc je ne peux pas en recommander d autres. Même le panty push up gainant ne va pas il roule sous le vêtement. Donc oui je suis vraiment déçue
1 juin 2024
Avis vérifiéLes articles manquent de détails et mériteraient d´être porté par les personnes a la même morphologie que celles/ceux qui commandent. Envoi rapide et soigné
Avis vérifiéSite bien expliqué
Avis vérifiéENVOI RAPIDE COLIS SOIGNE PRODUIT CONFORME
Avis vérifiéPas convaincu
1 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé deux pantys push up gainant minceur. Quelle déception de constater un début de trou après deux utilisations uniquement sur l’un des deux ! Plus de 50 euros jetés par la fenêtre. Qualité pas au rendez-vous !!!
Avis vérifiéService irréprochable
1 juin 2024
Avis vérifiéJe viens seulement de le recevoir il y a quelques jours je ne peux donc pas affirmer qu'il aide pour la cellulite il faudra patienter merci
Avis vérifiéBon produit