Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
10 mars 2024
Avis vérifiéLe produit ne fait pas effet.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé du s et le legging etait super grand alors que je porte du s voire meme du m parfois
Avis vérifiéAgréable élégant j'adore
8 mars 2024
Avis vérifiéDessus car les tailles son mauvaise. Da tailles plus petit et j'ai du renvoyer mon produit et résultat payer le renvoie. Première et dernière commande.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable et explicite, livraison soignée et rapide
8 mars 2024
Avis vérifiéS'agissant du site, l'utilisation est simple. La commande est traitée rapidement ainsi que les réponses aux éventuelles questions et, surtout, les prix sont abordables et les articles sont de qualité. MERCI LYTESS
8 mars 2024
Avis vérifiéTransaction rapide et efficace. Merci. J’adore mon collant minceur. Il est doux, bien taillé et gainant,d’où ma nouvelle commande. Je le porte depuis 10 jours et en plus d’avoir la peau toute douce, l’effet minceur est déjà visible. Bien sûr, je fais davantage attention à mon alimentation pour un résultat optimal.
8 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire. Rien à conseiller. Chacun fait ses choix
Avis vérifiéOttimo prodotto
3 mars 2024
Avis vérifiéMolto bella roba,uso da dieci anni
3 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Qualité prix rien a dire Bon produits
3 mars 2024
Avis vérifiéSpedizione velocissima, prodotti eccezionali. Rifarò un ordine. Grazie
Avis vérifiéSite simple, pratique
3 mars 2024
Avis vérifiéCommentaires utiles et description cohérente. Site bien conçu et envoie rapide.
3 mars 2024
Avis vérifiéÈ abbastanza semplice da consultare.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue je n’arrive pas à renvoyer et pourtant j’adore cette marque
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, la procédure de retour s'effectue sur le site, sur votre compte client ou sur cette page https://lytessreturns.returnscenter.com/ vous avez également la possibilité de nous joindre par mail à l'adresse contact-shop@lytess.com
Avis vérifiéLivraison rapide top
3 mars 2024
Avis vérifiéj'avais commandé le XL selon votre tableau de mensuration : et il était tellement petit que j'étais déçue, et je l'ai offert à une amie . Donc je ne peux pas vous certifier
3 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Voir avec le temps si ça fonctionne. Article de qualité, agréable à porter.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite la prochaine fois j'ai encore commande