Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéSans plus
22 mars 2024
Avis vérifiéEncore trop tôt pour juger les produits reçus..... mais déjà 2 commandes passées et constat déplorable quant à votre livraison... C’est une vraie catastrophe DOMMAGE
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous sommes désolés des problèmes rencontrés avec la Poste.
22 mars 2024
Avis vérifiéHo molto gradito tutto!!! I servizi di comunicazione,la vostra disponibilità e cortesia ed infine i prodotti! Ordinerò certamente i prodotti che recentemente non erano disponibili e che poi mi avete segnalato esserlo.Merci beacoup!
Avis vérifiéTres facile
22 mars 2024
Avis vérifiéBesteld vanuit Vlaanderen. Snelle levering.
22 mars 2024
Avis vérifiéras tout a ete parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéVos body taille vraiment très petit, en plus j’en ai acheté deux sans savoir qu’ils seraient minuscule Vous avez tendance à oublier que les personnes qui achètent vos produits sont en grande partie celles qui veulent perdre du poids. Quand allez-vous faire des tailles en conséquence, je viens encore de perdre de l’argent car je ne rentre pas des body qui devrait être trop grand pour moi s’il tailler correctement Vraiment déçu, je ne vous recommande vraiment pas
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, les vêtements gainants taillent effectivement plus petits. Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de retourner les articles pour un remboursement sur la page : https://lytessreturns.returnscenter.com/
22 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée et conviviale. Je suis très satisfait de l'attelle que j'ai commandé. Elle est souple et maintient bien.
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait taille très bien ultra confortable
15 mars 2024
Avis vérifiéCommande avec livraison rapide mais je ne peux rien dire sur les effets puisque je viens juste de commencer
14 mars 2024
13 mars 2024
Avis vérifiéLe legging nuit acheter est très fragile au point davoir des trous au bout de la 3 ème nuit
Réponse de Lytess.com
Chère Cliente, les leggings sont à manipuler avec précaution. Notre service client est à votre disposition afin de comprendre la cause de l'anomalie et vous renvoyer un legging si besoin. N'hésitez pas à les contacter par mail à contact-shop@lytess.com
12 mars 2024
Avis vérifiéTop 👍 produit satisfaisant conforme et confortable, taille bien
11 mars 2024
Avis vérifiéService Agréable et service après-vente et remboursement efficace
10 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!! La qualité du produit, la livraison , l’attention de vos services et le point vital de livraison. Un grand merci !
10 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, très contente du produit. Je vois déjà des résultats en quelques jours sur la qualité de la peau !
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux .
10 mars 2024
Avis vérifiéne correspond pas à la réalité
10 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 fois le même article alors que pour moi c'était 2 différents:un jour et un nuit!
Avis vérifiéParfait !