Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
23 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes. Rien à redire.
22 févr. 2024
Avis vérifiétout est ok, service client au top et tres professionnel merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite des produits commandés. Prix intéressants, livraison rapide, produits conformes.
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs articles dont un T-shirt longues manches Thermo Minceur Les produits ont une odeur pas très agréable qui m’a picoté à la gorge ainsi qu’aux yeux… malheureusement les frais retours sont à notre charge mais je ne pensais pas que ce serait aussi cher j’ai payé 12€! , Et le plus décevant aussi, on pourrait croire que les articles sont fabriqués en France, en Europe… Mais pas du tout ! ! ! ! Il est indiqué sur les emballages « Made Tunisia »!!! ce dont je n’ai pas du tout confiance… Je me dirigerai à l’avenir vers d’autres sites où les frais de retour sont gratuits ou pas a ce prix là ainsi que des produits fabriqués en Europe ou en France .
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité baisse au fur et à mesure
22 févr. 2024
Avis vérifiémalgré un soucis avec la poste le service client m'a renvoyé les articles commandés en un temps record ! merci encore au service client !!!!!
21 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de le mettre et même en insistant le ventre reste de la même façon nul zéro
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper produits, hyper confortables.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSehr gute Qualität. Tolles Produkt
Avis vérifiétout perfect
Avis vérifiéJ’ adore.
18 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à mon achat précédent. Le leggings est moins extendible que le dernier que j'ai acheter. Plus difficile à enfiler trop serré aux chevilles
18 févr. 2024
Avis vérifiécommande reçu rapidement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
18 févr. 2024
Avis vérifiéBrassière très confortable Du coup j’en ai recommandé !! Envoie hyper rapide Super 👍🏻
Avis vérifiéottimo prodotto.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon site, commande vite recue
18 févr. 2024
Avis vérifiépas de proposition de produit à sa taille (normale par ailleurs) en remplacement, retour payant !!!
Avis vérifiéLivraison rapide