Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à ma toute première commande, je tiens à dire que ma commande a été livrée très vite et concernant les panty commandé j'avais peur que ce soit trop petit mais pas du tout.... taille très bien, laisse la peau très douce après l'avoir porté plus de 8h. Je recommande les textiles de Lytess. Très bonne qualité et prenez votre taille mesdames...Merci à Lytess
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison conforme et rapide.merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéNe changez rien.
29 nov. 2023
Avis vérifiésans problème et à vôtre écoute
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE BON PRIX
29 nov. 2023
Avis vérifiéMe gustan mucho estos productos.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande toujours enattente àJ 9 et aucune explication du service client.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTaille trop serrer dommage très déçu par le produit .
Avis vérifiéRAS TOP
19 nov. 2023
Avis vérifiévous êtes toujours très ponctuel dans la livraison et les produits sont d'excellente qualité, merci
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. 2 minutes après ma commande j’ai contacté le service clients qui n’est jamais revenu vers moi. Je n’ai pas récupéré mon colis et cela risque d’être compliqué de le faire dans les temps.
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous sommes désolés de lire votre message. Notre service client s'engage à répondre sous 24h à toutes les demandes ( sauf le week end ) . Nous sommes disponible par chat, mail ou téléphone mais nous n'avons aucune trace de votre demande. N'hésitez pas à nous recontacter au plus vite à l'adresse mail contact-shop@lytess.com
Bonjour, Il doit s’agir d’un bug de votre site marchand car je vous ai bien écrit car j’avais fait une erreur pour l’addresse de livraison. Le problème est que le colis a été déposé dans un point relais qui n’ouvre jamais aux horaires indiqués et avec le travail je n’arrive pas à le récupérer :(. Je ferai mon possible pour le récupérer. Merci. Cordialement,
19 nov. 2023
Avis vérifiéChoix du produit facile
19 nov. 2023
Avis vérifiéproduits de mauvaise qualité
19 nov. 2023
Avis vérifiéla qualité des produits n'est plus à démontrer, parfait !! merci
19 nov. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité et bien taillé....reste à voir s'ils font le job en terme de perte de cm
Avis vérifiéComande vite livrée
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai respecté les tailles et commande en fonction. Or l’article est trop grand. J’ai appelé , envoyé un mail puis un message par le site. Toujours aucune nouvelle. Service après vente défectueux et décevant
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès sérieux