Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, on s’y retrouve bien. Beaucoup de choix.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide.
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison trés rapide et site qui propose souvent des réductions
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ avais déjà commandé sur ce site le modèle était très bien mais les 2 leggins commandés cette fois sont transparents pas possible de les porter en extérieur dommage pour un legging running9
15 nov. 2023
Avis vérifiéadoro questi leggings leggeri ma confortevoli, per me sono di uso quotidiano.
15 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, avec un choix variés.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe site propose de multiples produits et décrit bien les compositions et mode d'emploi... Il y a de nombreuses promos sans lesquelles les produits seraient à mon sens au dessus leur valeur comparé à d'autres marques... J'ai reçu ma commande très rapidement. Ras !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa taille est bien trop petite, je n'arrive même pas à l'enfiler! Les dessins montrez sue l'image n'existent pas...enfin...je me suis fait avoir comme une blonde!!!
Réponse de Lytess.com
Chère cliente, nous sommes désolés de lire votre message mais nous ne comprenons pas votre remarque sur les dessins de la culotte ceinture. Il semble que vous n'ayez pas sélectionné la bonne taille. Nous vous invitons à contacter le service client pour un échange de taille ( par chat, téléphone, ou mail https://lytessreturns.returnscenter.com/)
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le service, le site, ou la livraison
6 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais taille un peu petit
6 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien l'efficacité des produits ne sont pas si spectaculaires que ça
5 nov. 2023
Avis vérifiéIl me reste à attendre les effets du t-shirt.
5 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 nov. 2023
2 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge.
2 nov. 2023
Avis vérifiéARTICLES TROP PETITS
1 nov. 2023
Avis vérifiéBuona scelta di prodotti e disponibilità
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite lytess.com va bien
1 nov. 2023
Avis vérifiéIl est très agréable à porter je croyais qu'il allait être trop petit mais non hyper contente reste plus qu'à mesurer les effets
30 oct. 2023
Avis vérifiéOttimo prodotti... Ho acquistato diversi capi e li ho sempre apprezzati.......Prezzi a volte scontati ottimi e vasta scelta.... Consegna rapida