Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBravo en tout point!
8 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande claire, facile puis suivi détaillé et enfin livraison dans les bref délais
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité Et prix raisonnable J'adore les produits lytess
30 août 2023
Avis vérifiésite parfait, très clair, réception dans les délais
30 août 2023
Avis vérifiévoto dieci il tessuto è confortevole e durevole. i prodotti da ginnastica sono fantastici, non sono trasparenti, e li compro sempre
30 août 2023
Avis vérifiéBon site aucun problème
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et promo très intéressante. On commence à ressentir l’hydratation dès le premier port des corsets
29 août 2023
Avis vérifiéje profite des réductions sinon c est trop cher
29 août 2023
Avis vérifiéIl manquerait parfois davantage de précisions quant à l'utilisation des leggings
29 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et j'ai eu dans la journée même les réponses à mes questions..
29 août 2023
Avis vérifiéBonjouri, reçu rapidement, prix très correct
29 août 2023
Avis vérifiéC'est ma 1ère cde et tout s'est très bien passé.
29 août 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction sur les produits commandés
Avis vérifiéAgréable à porter
29 août 2023
Avis vérifiépas a mes attentes
29 août 2023
Avis vérifiéEssai maillot une pièce concluant! Couleur corail séduisante , matière légère seconde peau légèrement gainante , agréable à porter en ces temps de canicule Encolure en V flatteuse ! Recommandé le même modèle en vert olive ! Une petite suggestion : diversifier les couleurs flashy si tendance et créer une taille L avec bretelles plus courtes ! ( je fais 1,60m et porte normalement du 42 )
29 août 2023
Avis vérifiéConseillère par message très sympathique et réponse en très peu de temps. Livraison rapide Je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison. Remboursement rapide d'un article qui n'a pas pu être livré, avec excuses par mail et excuses écrites à la main sur le bon de livraison). Lytess est une entreprise sérieuse.