Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
17 juin 2022
Avis vérifiéEra quello che cercavo
17 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis déçus par le produit cordialement
Avis vérifiéEfficace
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide aucun problème.
17 juin 2022
Avis vérifiéArticle top et fidèle à son descriptif
Avis vérifiéTutto molto bene
17 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, arrivée rapidement.
Avis vérifiéUNE EXPERIENCE CORRECTE
Avis vérifiéSite clair
17 juin 2022
Avis vérifiéavevo ordinato un costume da bagno nero con bretelline incrociate sulla schiena e invece e’ arrivato un body senza bretelline. Ora l’ho nuivamente acquistato e spero che non sbagliate
17 juin 2022
Avis vérifiésuper et très bien taillé,et on est très bien dedans etme convient .je le recommande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacile
17 juin 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction quant à la navigation sur le site ! Très satisfaite de la rapidité de livraison. Réponse quant à un problème de livraison Très réactive et sympathique.
17 juin 2022
Avis vérifiéService parfait. Il y a eu une erreur de taille dans l’expédition initiale. L’envoie du bon article à été fait immédiatement lors de la réclamation. Article de très bonne qualité. Je recommande cette adresse.
17 juin 2022
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix. Vraiment, je recommande
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
17 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le site, très bien
17 juin 2022
Avis vérifiéBien structuré, commandes très rapides
10 juin 2022
Avis vérifiéTrop longue attente concernant la livraison, c'était des cadeaux, 3 articles et t je n'est pas pu les offrir a temps. Je ne peux pas m'exprimer pour le moment au sujet de la qualité