Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
Avis vérifiéSite convivial.
Avis vérifiéassez rapide
Avis vérifiéTrès clair
27 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement et aisément la marque recherchée en tapant le nom du collant. Je regrette simplement les frais de dédouanement qui m'ont étés demandés à la réception du colis alors même que ce type d'achat a un certain prix....seul bémol, dommage !!!
Avis vérifiéBonne reception
Avis vérifiéTaille bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Très confortable, j'ai pris une taille au dessus. Je ne regrette pas du tout de mon achat.
27 févr. 2022
Avis vérifiélivraison un peu longue je trouve, mais le site est très bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre plus faute de personne recul. Cependant je peux dire que j'étais satisfaite des produits que j'ai acheter il y a maintenant longtemps. J'espère que la nouvelle gamme sera aussi efficace.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTransazione ottima, consegna veloce.Tutto benissimo
27 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu du produit ,un simple collant, qui je doute soit un produit qui vous aide à perdre du poids
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et intuitif !
25 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
25 févr. 2022
Avis vérifiéen train de m'en servir. faut un peu de recul pour vous donner un avis concret
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits
Avis vérifiéFACILE
25 févr. 2022
Avis vérifiéconfortable et ventre bien tenu
25 févr. 2022
Avis vérifiéConvivial et ergonomique. Je l’ai utilisé sur mon portable ce qui complique l’expérience utilisateur mais c’est réussi.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par les 2 produits, la brassière est très inconfortable, elle roule sous la poitrine, quant aux manchons ils coupent la circulation. 1ère et dernière fous que j'utilise Lytess. Je ne ferai pas de pub.
Avis vérifiéTrès bon produit