Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
6 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont tte peu gainants
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile d accès. Et pratique
6 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai besoin de recul pour m'exprimer concernant l'efficacité du produit
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRapide et conforme
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande.
27 févr. 2022
Avis vérifiéA voir à l’usage au bout d’un mois ?
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit est bien conforme à la photo, très confortable, bien gaignant et chauffe bien les jambes lors des activités sportives, il est encore trop tôt pour dire s'il fait effet ou pas sur la perte de poids.
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas assez de recul pour apprécier les produits à leur juste valeur.
Avis vérifiéJe donne une note de 5
27 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et personnalisée
27 févr. 2022
Avis vérifiéC est conforme à mes attentes. En le portant 5 à 6h par jour on voit déjà une différence sur l aspect de la peau.
27 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable à porté mais je ne peux pas dire encore que ça fait de l effet cela fait que 15 jours
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéLivraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien conseillée et livraison rapide Merci je recommande vivement
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du produit au bout 10jrs utilisations zéro résultat Comme le dit dans vos discours au bout de 10 jrs ont voit déjà 1 changement mou zéro d'autan plus je fait du sport 4 fois par semaine et porte le leggings à chaque séance Pour moi perso je ne conseil pas au gens La chance que j'ai eu j'ai acheté durant les soldes donc j'ai pas payé le prix fort Mais vraiment nulle
27 févr. 2022
Avis vérifiéLytess est une très bonne marque. Commande reçu très vite. Je suis très heureuse de mes achats, je recommande.
Avis vérifiéTRES BELLE QUALITE ET TRES BON MAINTIEN