Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
22 févr. 2022
Avis vérifiéProdotti ottimi con vestibilità giusta e tessuto resistente
22 févr. 2022
Avis vérifiéje ne vois pas d'amélioration donc je ne commanderai plus
20 févr. 2022
Avis vérifiéJ' ai, été satisfaite, du délai de livrison, ainsi que du suivi, de la réception et des produits, commandés. Je recommande, les yeux fermés...
20 févr. 2022
Avis vérifiéEn ce qui me concerne les brassières taillent petit... j'aurais du prendre la taille au dessus...
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats, site très séreux et en plus de bon conseille par une vrai personne lors des achats et non un robot
Avis vérifiétrés bon site
20 févr. 2022
Avis vérifiéPas de remarque particulière
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site. Bon rapport qualité/prix.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et cela a été très facile de commander. L'envoi a été rapide.
Avis vérifiéras livraison rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de livraison, et articles parfaitement conformes à mes attentes! Je vous recommande ce site et ses articles si vous souhaitez débuter une période de rééquilibrage de votre poids et apporter un petit plus à vos résultats.
Avis vérifiéConviviale. Livraison rapide
Avis vérifiéSite convivial
Avis vérifiésite bien documenté
Avis vérifiéLegging très confortable
Avis vérifiéTrès simple
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe shorty n’est absolument efficace quant à la perte de poids. Je suis très déçu.
18 févr. 2022
Avis vérifiéProdotti eccezionali, li uso da anni. Consegna rapida. Sito con problemi: con carrello confermato e dopo aver selezionato il tipo di pagamento (paypal) ho dovuto ricominciare da capo perché l'ordine non è stato emesso. L'assistenza mi ha scritto che il carrello risultava non confermato. Per fortuna PayPal ha restituito l'importo entro 24 ore.