Produits de qualité avec un bon maintien et un confort apprécié. Les tailles peuvent varier, il est conseillé de choisir une taille supérieure si nécessaire. Les textures sont agréables et les clients notent des effets positifs après utilisation.
23 janv. 2022
Avis vérifiéAgréables à porter élégants et sécurisants
Avis vérifiéSuper produit
23 janv. 2022
Avis vérifiébon produit et SAV très réactif
23 janv. 2022
Avis vérifiéBon maintien mais la ceinture s'enroule sur elle même, pas très convaincue...
23 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis assez contente,
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Facilité de recherche du produit
22 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide tres bien emballé
22 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, rapidité de livraison..
22 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué de faire son choix, beaucoup de produits avec presque les mêmes finalités. Personnellement j ai passé du temps à faire mon choix.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon produit confortable,livré rapidement.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Seul petit point à améliorer éventuellement, indiquer quand la commande est en préparation (car cela peut être long).
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite facilement consultable. Délai de livraison annoncé respecté. Emballage correct. Articles tout à fait conformes. Je recommande ce site.
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Fabrication française, vous êtes sûrs ? C'est note made in Tunisia sur l'emballage des gants...
21 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable. On facilement le produit dont on a besoin.
21 janv. 2022
Avis vérifiécommande respectée satisfaite du produit
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et le délai de livraison merci
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison , rapide, correcte, emballage simple, discret et soigné Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès satisfait