La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Aurélie P.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPour un cadeauExpédition rapide produit conforme bien emballerJ'ai deja offert des thés de cette marque qui ont fait l'unanimité
Prisca B.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé, les produits sont très attrayant.
Leslie D.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapideLe thé est délicieux. J'ai déjà essayer plein de marque mais la je pense que j'ai trouvé ma préféré. Ce sont des thés très parfumée et pas besoin de sucre pour qu'il ai du goût. J'adore et je recommande à 1000%
Angélique M.
2 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue du calendrier de l'avant...thé sec. De plus j aurais vraiment aimé recevoir les tasses avec mais ai oublié d'inscrire le code et quand j'ai sonné c'était trop tard.
Isabelle G.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien, très bonnes explications, livraison rapide, colis nickel en arrivant, thés excellents, rien à redire. Je recommande Teatower!
Pascaline D.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait les thés sont excellents
Valentin C.
1 déc. 2023
Avis vérifiéGéant ! Vous m'avez donné le goût du thé ! Le parfum, le goût et même votre design sont au top ^^ un poil cher mais bon... ça doit être une question de conjoncture. En même temps ce mot là ça fait pas longtemps que je le connais, je suis pas sûr qu'il faille le mettre là mais bon ^^ On adore !
Nicolas D.
1 déc. 2023
Avis vérifiétop, envoi super rapide et soigné. Excellents thés!
Patricia S.
1 déc. 2023
Avis vérifiéThé bien répertorié et bonne expliquation
Mar G.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et produits très recommandés !
Lionel D.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon thé mais dois faire attention au temps d infusion
Maryse M.
30 nov. 2023
Avis vérifiéDélai correct, produits comme attendu, juste le petit cadeau non reçu pour le montant acheté 🙄mais thés délicieux
Céline H.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide
Elodie A.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTjs le top du top des senteurs et des goûts divins
Marie ange L.
27 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produits de bonne qualité, tout est parfait
Yousra B.
27 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent et très belle découverte !
Corinne B.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, facile de s'y retrouver
Françoise R.
24 nov. 2023
Avis vérifiéClair et beaucoup de choix.facile à utiliser.
Arnaud B.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service et suivi
Laurence D.
23 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de la qualité des infusions que j achète. Envoi très rapide et soigné.